• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

공과금 내셨나요?????

본문

전 공인인증서 받으러 가는겸 가려구요.....

이번달 전기세가 십만원 나올까봐 무척 걱정했는데 4.5만원으로 그쳤다는거~ㅋㅋㅋㅋㅋ

그거 하나에 감사하면서....

밥먹고 은행가야것어요~ㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 7

뎃걸~님의 댓글

난,,,몰랐는데,,,

지로닷컴이라고 세금 공과금을 납부 할 수 있드라구요~~

단,,,공인인증서는 있어야 한다는거~~~ㅋㅋ

crazy_phoo님의 댓글

공과금은 집사람이 담당하므로 패수임돠 ^^

crazy_phoo님의 댓글

아 에어컨 다 돌리고도 그정도나오신거라는거죠? ^^;; 글고보니 울집은 얼마나 나왔을까 궁굼하네요 ^^;

박수연님의 댓글

자동이체하면 편한데~~~~

jin님의 댓글

저희집은 펄펄 뛰어다니시는 아들때문에 하루종일 가동~ 둘째가지면서 더 더운 저 때문이라도 밤새도록 가동~ 그래도 13만원 나왔어요~
전 20만원 생각했는데..저도 감사하고 있다지요..ㅋㅋㅋㅋ

황금날개님의 댓글

저도 더워 칭얼대는 아들때문에 24시간 한달을 돌렸는데 4만 6천원 나왔어요. 전 10만원 생각하고 있었는데....

꼬맹이의하루님의 댓글

이사하고 몇달 지켜보고 있는데....자동이체로 얼마라도 아껴야
이 불경기에 살아남을듯합니다.
우리집 전기세 2만원 조금 넘는데....신랑 달달 볶는데 불끄라고....

전체 255 건 - 6 페이지