• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 2일 어둑한 하늘이.... ^________^

본문

깜빡하면 잠을 더잘뻔 한 아침입니다. 비가 추적추적 오는군요....
새벽에 일어났다가 하마트면 더 잘뻔 했습니다.

오늘도 행복한 하루 되시구요.... 아침에 식사는 하셨세여?

"진정 위대한 지휘관은 모든 난관을 극복해야 함을 기억하라.
전투는 단지 극복되어야 하는 어려움의 연속일 뿐이다.
장비부족, 식량부족 등 무엇 무엇이 부족하다는 말은 변명에 지나지 않는다.
어떠한 역경 속에서도 승리함으로써
자기 능력을 드러내는 것이야말로 진정한 리더이다." - 조지 마샬 장군

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ⓧAll忍님의 댓글

비가 서쪽에서 동쪽으로 갠다고 합니다.

서울은 비가 개였구요. 춘천도 서서히 그치고 있습니다.

마샬장군밑에서 군생활 안한게 다행이라 생각합니다.

저런분 밑에서 군생활은 마이 빡세!~

쁠랙님의 댓글

요기 함안두 날씨가 갤랑말랑 하구 있답니다........

저런분 밑에서 군생활은 마이 빡세!~ x 2

늪에가다님의 댓글

좋은 글이네요. 전 리더가 되기 힘든가 봐요^^
참 좋은 아침입니다!

그리고 너무 웃겼습니다.
-----------
저런분 밑에서 군생활은 마이 빡세!~ x 3

김소연님의 댓글

화곡동이 서쪽이라 그른지 벌써 다 개었네요~~
이쁜 하늘 좋다~~~~

아침 먹었는데... 또 배고파요.. ㅠㅠ

임윤택님의 댓글

요 며칠 전부터 목덜미에 습기 없이 깰 수 있는 쾌적한 아침이 계속되고 있네요
정말 좋습니다 ^^
제 중대장이 실은... 마샬 장군이었군요. 쩝

성진홍님의 댓글

출첵요~

설은 비 안와용~~

쩡쓰♥님의 댓글

이런날은 늦잠자기 쉽상이지요~ ^^
오늘은 시~~원하니 좋네요~~

박수연님의 댓글

하양이님의 댓글

사랑님의 댓글

crazy_phoo님의 댓글

강남 해 쨍쨍 임돠~ ^^ 아웅 두시 피티인데... 잘되길기도해주세요~~~ ^^;

임대업꿈님의 댓글

출~~~~~~~~~~~~
비는 안오고 날만 흐리네요.

오솔길님의 댓글

저도 오늘부터 이방에 출석할께요~~~~

꼬맹이의하루님의 댓글

비는 그치고....이젠 선선한 바람이 불어줍니다

박주민님의 댓글

전체 328 건 - 10 페이지