• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 3일 수욜 아침이 밝았네요.... ^_________^

본문

아침에 보다보니 좋은 글이 눈에 띄길래 같이 띄웁니다..... 오늘 유부님들 여전히 바쁘시죠?
그래두 아침챙겨먹구 힘내세요. 하루가 즐거워야 한주가 즐겁고, 한달이 즐겁고, 일년이 즐겁듯이요.... ^______^

====================================================
가슴에 꽃을 달아주기 위해서는 서로 마주서야 한다.
가장 친밀한 거리에서 서로의 눈길을 보내고
그가 기뻐하는지 입가를 엿보아야 한다.
그건 첫 포옹만큼이나 설레고
가슴 떨리는 일이다.

- 신경숙의 《자거라, 네 슬픔아》 중에서-

* 등을 돌리면 보이지 않습니다.
등을 돌린다는 것은 몸만 돌아서는 것이 아니라
마음도 돌아서는 것을 의미합니다. 마주서야 보입니다.
서로 마주서야 따뜻한 눈길도, 떨리는 입술도 보입니다.
그 사람의 마음이 보입니다. 마주서야
사랑의 꽃을 함께 달 수 있습니다.
====================================================
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

혜원맘님의 댓글

여기저기 아침을 기분좋게
만들어주시는군요...

이틀후면 월급날~~~
오늘도 웃으면서  ^_____^

늪에가다님의 댓글

업무 메뉴얼에 찌들어 있는 저에게 독서의 그리움을 안겨주네요.
좋은 아침입니다~~~~~~~~~~~~!

임대업꿈님의 댓글

좋은 아침이네요.
오늘도 열심히 ......^^

하양이님의 댓글

아침부터 덥네요..

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~
일주일 후면 저두 얼굴 활짝펴는 '월급날'

박수연님의 댓글

출첵~~~
좋은 아침입니다~~

김소연님의 댓글

전 아침부터 만화책 감상을 하렵니다~~~ ㅎㅎ

crazy_phoo님의 댓글

하품... 오늘은 신촌으로 출근했뜸돠 히히~

성진홍님의 댓글

아침부터 회의하고 늦게 출첵요~~
날씨 죽이네요~
해피 투데이~되세요

향기님의 댓글

향기 116.♡.214.142 2008.09.03 11:00

정말 좋은 글귀네요... 오늘 저녁에 울 신랑한테두...
즐거운 하루 보내세요~~

모모님의 댓글

정말 일하기 싫어지는 날씨네요~~
점심 맛나게들 드세요~

레드폭스님의 댓글

저는 이제 출근이요 퇴근시간이 얼마 안남았네요
ㅋㅋ 드디어 주민등록상에 제 밑으로 한줄 추가하고 오는 길입니다.
보건소에서 접종도하고.. ^^
뭔놈의 출생신고 이리도 적을게 많은지 ^^
아무튼 덥지만 즐거운 하루 였습니다.

염경진님의 댓글

아름다운 글입니다. 가슴이 짠~ 하게 살폿 떨려지는데요? ^^

뽀뽀곰도리★님의 댓글

좋은글이당...
ㅋㅋㅋㅋ
에헤헤
저도 유부방~ 출석 자주할께요~~
그래도되죠?=_=;
쿵~

박주민님의 댓글

전체 328 건 - 10 페이지