• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

지름신고!

• - 첨부파일 : 080904_0004.jpg (50.1K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : 080904_0008.jpg (0byte) - 다운로드

본문

아기침대,,,,,질럿습니다....

지금 9개월인데 겨울다가오니 안방에서 자려고 질렀슴돠~~~

공주님이니까 공주 침대로...

처음에 우리동네 백화점가니 집채만한 침대로 100만원이 훌쩍 넘는 놈만 있더라구요...
그리고 아기침대사면 침대테두리에 다치치말라고 하는 침구들도 같이하면 더욱 비싸진다는거!!!

집이 넓으면 어찌해서라도 질럿을것인데요,,ㅋㅋㅋ
참고있다가...

그러다가 다시 지름신 오셔서 영접했어요~

ㅋㅋㅋㅋ 오랜만에 놀라와서 지름신고만 하고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

crazy_phoo님의 댓글

우와 정말 공주침대네요 ^^ 아가 넘 좋아하겠다 ~ 와~

박수연님의 댓글

좋네요~~~
아기가 떨어지거나 다칠염려도 없고.....

ohnglim님의 댓글

와... 공주님 헤어스탈이 기냥....ㅋㅋㅋ

ⓧ짬짬님의 댓글

우린 기냥 바닥에서 재웠는데.... -_-ㅋ

BlueTiger님의 댓글

정말로 핑크를 좋아하시나봐요.

아가도 핑크빛이네요. ^^

그런데...
아가, 아기, 애기... 어느게 맞죠?

쁠랙님의 댓글

우린 기냥 바닥에서 재웠구 지금두 바닥에서 잔다는............  ㅡ.,ㅡ

윤선파호님의 댓글

오옷 침대 주위에  별들은 옵션인가요??^^

elfkoya님의 댓글

우와~ 너무 이뻐요~ 우리 딸도 침대 사줄려고 하는데...
몇개월까지 가능한가요? 그리고...어디서 사셨는지 알수 있을까요? ^^

하늘나리님의 댓글

요즘 아가 침대가 이렇게 이쁘게 나오는 줄은 몰랐네요.
아이를 셋이나 키우면서도 아기 침대 한 번 안써봤어요. 아니 흔들요람은 써봤네요. 혼자 재울 땐 참 편하드라구요. 둘째는 잘 썼는데 셋째는 고것도 싫다더라구요. 눕히면 안 자겠다고 일어나버리고.... 고생 많이 했다구요.
이제 25개월이라 넘 귀여워요.
사실 사진보고 전 우리 막내 닮았다고 생각했는데 공주님이었다니, 깜짝 놀랐어요. 어쨌든 이쁜 침대에서 이쁘게 잘 자고, 건강하게 자라기를 바랄게요.

사랑님의 댓글

너무 예쁘네요. 우리 아이들 키울때는 저런거 없었는데...

jin님의 댓글

애기 침대는 어떻게 쓰느냐..아이가 잘 쓰느냐에 따라 틀려져요~ 사서 자리만 차지했다 하는 분들도 계시고 어떤분들은 정말 잘 쓰셨다고 하시는 분들도 계시고~ 요새 아기 침대 업그레이드가 많이 돼서 정말 잘나와요~ 설명보면 5살때까지도 무난히 쓰는 사이즈라구 하드라구요~
가격도 천차만별~ 막 그러죠...ㆅ
저 아는 분은 300만원짜리 독일 수입 제품을 샀다고 하드라구요.
뭐 그렇게까지는 안해도 되는데-_-;; 부모의 욕심?
암튼 그 300만원 넘는 침대보다 님 공주님 침대가 더 이쁜듯 보여요~ㆅ

심리학박사님의 댓글

헐~ 아기침대..... 얼마하나염?

저두 핑크 좋아하는데.... ㅋ

알럽핑크님의 댓글

30만원이에요
그리고 파는데는 요기
<a href=http://www.jsofa.com/goods_detail.php?Index=44&goodsIdx=47 target=_blank>http://www.jsofa.com/goods_detail.php?Index=44&goodsIdx=47</a>

jin님의 댓글

오호....여기 사이트 가격은 쫌 하지만~ 제 스타일인데욤~~ 전 갠적으로 침대하고, 장롱 접수했음~~ㅎㅎㅎ

인디고울프님의 댓글

와 넘 예쁘네요..침대도 예쁘지만 아가도....
 싸이트는 숨겨놔야 할듯.. 와이프 취향의 물건들이 즐비하군요..

박주민님의 댓글

전체 255 건 - 6 페이지