• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월 29일 아침을 출첵과 함께......

본문

주 4일 근무가 예상되는 9월의 마지막 월요일입니다.... ^________^

오늘은 어떠신지요? 저는 천안이구요..... 날씨는 맑고 서늘한게 완벽한 가을입니다.
아침에 출근할 때 보니.... 모두들 가을옷을 입고 계시더군요....

오늘 하루도 즐겁게 시작해 봅니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쭌이님의 댓글

캬~~~ 좋습니다. 주4일 근무^0^~~~

이번주는 좀 가뿐하게.. 고고씽 해볼까요^^

쁠랙님의 댓글

주 3일 근무가 예상되는 9월의 마지막 월요일입니다.... ^________^
(전 2일날 설가기 때문에.........^^)

다들 감기 조심하세요~~~~~

오른손님의 댓글

하양이님의 댓글

씨소님의 댓글

출근하자마자 나무들 물주고...청소하고...바닥청소하고!
이제야 커피한잔 마시며 출췌크~ 합니다!

향기님의 댓글

전 주 7일 근무가 예상됩니다. ㅠㅠ

향기님의 댓글

캬~~~ 지두 출하면서 요번 마지막 9월 아주 좋습니다.
몇일 지나면 신나게 지낼수 있겠지요... ㅋㅋㅋㅋ
즐거운 한주 시작합시다.

김소연님의 댓글

주7일 다 놀고 있는지라.....
근데.. 이번 주엔 일정들이 좀 있네요.. ㅎㅎ

전체 328 건 - 10 페이지