• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

9월의 마지막 날..... 출석부..... ^______^

• - 첨부파일 : JPEG.jpg (149.5K) - 다운로드

본문

오늘은 9월의 마지막 날...... 이제 말많고 탈도 많았던 08년도 3개월 남았다는거..... ^________^

아침부터 좋은 글이 도착했길래 같이 올립니다......

출석부예요~~~~~~~~ 출석들 하세요~~~~~~~~~~~~~!!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

모모님의 댓글

체쿠~~
화창하니 놀러가고 싶은 날씨네요~~

곰이[熊]님의 댓글

하양이님의 댓글

ohnglim님의 댓글

초가집 군불 때나 봐요.
웅~ 뜨끈한 아랫목에 드러눕고 싶당...
출첵이욤..^^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~
팽팽한 긴장을 지대로 느낄것 같습니다......................
오늘두 날씨...........
제대로 시원합니다.........

김소연님의 댓글

출석합니다~~
빨래 열심히 돌아가구 있는 중~ ㅎㅎ

성진홍님의 댓글

출첵요 ~~
감기걸려서 아이디어 구상이 안되요오~ 쿨쩍..
감기조심하세요오오오~

씨소님의 댓글

웰케 잠이 오는지...졸려 죽을것같은 화요일입니다.

임윤택님의 댓글

출첵~
엊그제까지만해도 아침까지 멀찍이 떨어져 자던 아이들이
오늘 새벽엔 즈이 아빠 양쪽 겨드랑이에 파고들어 있더군요.
조금 있으면 보일러 틀어야겠군요. ^^

韓國民(수컷)님의 댓글

십빠!!~
벌써 시월이네요.. 빨랑 장가가야 하는데.. ㅎㅎ

향기님의 댓글

출~~~~ 감기기운이 쪼매~~~~~
아자 아자 몇일 안남았으니... 욜심히들 일합시다.

전체 328 건 - 10 페이지