• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 7일 화욜~~~~~ 출~~~~~

본문

화창한 아침입니다..... 여긴 천안이구요~~~ 날씨 맑고 하늘은 아~~주 높습니다....

출근들 하셨나요? 행복한 하루를 시작하셨죠?

출석부 엽니다~~~~!!!!

---------------------------------------------------------------------
[펌] 진정으로 낙관적인 사람은....

진정으로 낙관적인 사람은 문제를 인식해도 해결책을 찾아내고, 어려움을 알아도 극복할 수 있다고 믿고,
부정적인 상황을 보아도 긍정적인 상황을 강조하고, 최악의 경우에 맞닥뜨려도 최선의 결과를 기대하고,
불평할 근거가 있어도 미소 짓기로 마음먹는다. - 윌리엄 아서 워드

긍정적인 사람은 장애물이 나타나면 그것을 뛰어넘습니다. 또 장애가 나타나면 또 뛰어넘을 방안을 찾아냅니다.
반면에 부정적이고 소극적인 사람은 장애가 나타나면 안되는 이유를 찾습니다. 그 장애를 대신 극복해 주면
안되는 이유를 또 찾아오고, 또 찾아옵니다.
결과적으로 적극적인 사람은 무슨 일이든 해내는 능력있는 사람이 되고,
부정적인 사람은 아무 일도 못해내는 무능력한 사람으로 전락하게 됩니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

김소연님의 댓글

출~~~ 오늘도 살포시 늦게 일어났어요.. ㅎㅎ

향기님의 댓글

전 갑자기... 목욜날 오후... 선릉 본사에서...

동대문쪽 법무부로 출근장소가 바뀌는 바람에.. ㅠㅠ

출근시간이 2시간이나 되어버렸어요. ㅠㅠ

흑흑~~~

졸려죽겠네요~ ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~
오늘두 도장 찍구...............
적군과 한바탕 싸움(....^^) 을 하러 갑니다......

밤톨님의 댓글

꿀꿀한 하루입니다~ 여기는 지방~

韓國民(수컷)님의 댓글

음이아빠님의 댓글

저도 늦었지만 출첵합니다~
정말 가을인가 싶네요, 모두 즐건 하루되세요~

홍똘님의 댓글

아~ 배고파 배고파. 오늘은 물만 마시기로~

crazy_phoo님의 댓글

윤선파호님의 댓글

아~~ 난 왜이리 비관적인지~~ㅠㅠ
울 아이들이 배울까 걱정이에요~~ㅠㅠ