• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 8일 수욜.... 오늘은 어떤 하루가 기다릴까요?

본문

새벽종 소리를 듣고 인나서 출근 했습니다..... 비몽사몽이었지만.... 출근해서 자리에 앉으니 잠이 조금 깨네요....
아침의 찬바람도 졸린 저를 어쩌지 못했는데...... 사무실은 것보다두 더 찡한 것 같습니다.... ^________^

날씨가 무척이나 맑아요.... 하늘의 끝을 못찾을 정도로 높아지구..... 저의 몸은 땅넓이를 잴려구 하나봅니다....

다들 출근 하셨나요? 오늘은 어떠세요???? 행복하시지요????

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
[펌 - 좋은 생각에서....]
금붕어는 어항안에서는 3천개 정도의 알을 낳지만 자연상태에서는1만개 정도 낳습니다.
열대어는 어항속에서자기들끼리 두면 비실비실 죽어버리지만 천적과 같이 두면 힘차게 잘 살아 갑니다.

호도와 밤은 서로 부딪혀야 풍성한 열매를 맺고 보리는 겨울을 지나지 않으면 잎만 무성할뿐 알곡이 들어차지 않습니다.
태풍이 지나가야 바다에 영양분이 풍부하고, 천둥이 치고 비가 쏟아져야 대기가 깨끗해 집니다.

평탄하고 기름진 땅보다 절벽이나 척박한 땅에서 피어난 꽃이 더 향기롭고, 늘 따뜻한 곳에서 자란 나무보다
모진 추위를 견딘 나무가 더 푸릅니다.

고통은 기쁨의 한 부분입니다. - 다함이 없는 꼴 '좋은 생각에서' -

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

쭌이님의 댓글

짬짬님.. 혼자 땅넓이 재기 힘드시죠^^
동참할께요~~~ ㅋㅋ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~
날씨 쥑입니더~~~~~~~~~~~~~~

아침에 '핫초코' 한잔..............
자랑입니다만..........
우리회사 에서 제조하는 핫초코...........................
별다방, 콩다방.. 내지는 막심, 애설레..........
하나두 안부럽네요~~~~~~~~~~~~~~~~
(아마 멜라민이 많이 들어가서 그런가 봐요...........^^)

하양이님의 댓글

커피 한잔하면 출석합니다......

동글이님의 댓글

안녕????  모두모두 행복한 하루 되세요

music님의 댓글

hi~ 롯데:삼성.... 누가 이길까요..ㅎㅎ
누가 우리 두산베어스의 상대가 될지 흥미진진합니다..

졍쓰님의 댓글

출근하고 싶어도 출근 못하는 1人...ㅜㅜ

토벤이님의 댓글

좋은 하루 되세요....

쁠랙님의 댓글

music//
아마두 삼성!!!!!!!!!이 아닐까요?
(삼성이 이기야 되는데.....ㅎㅎ)

영수야~~~~~~~
5회까지만 게기라~~~~~~~~~~~~
지만이, 현욱이, 혁이, 승환이가 줄지어 서있다!!!!!!!!!!!!!!

韓國民(수컷)님의 댓글

성진홍님의 댓글

아침내내 파견근무 나간 직원들 장비 봐주고 일하는 프로세스 체크해주고 들와서 밥먹고 인제 책상에 앉았습니다.

-_-;;;;;;; 나 홍보실장 마져?

오른손님의 댓글

↑당신을 홍보실장으로 임명합니다~~~~~~~~~출석맨~~~

향기님의 댓글

퇴근시간에 출석~~~ㅎㅎㅎㅎ 죄송...
두산팬이 많아서 좋아요~~~~
삼성과 롯데중 이기는편 우리편~~~

쁠랙님을 위해서 삼성 응원해 드릴께요~~~

박승일님의 댓글

푸치님의 댓글

오늘 ㅠ.ㅠ 화요일인줄 알고 미먹에서 화요일 출첵하라고 남겼어요 ㅠ.ㅠ

전체 328 건 - 10 페이지