• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

10월 15일 수요일~~~~ 출첵~~~~~~

본문

오늘 아침은 어제보다는 조금 괜찮더군요. 약간 쌀쌀한 날씨.....
낮에 햇볕이 들어서 따듯했으면 좋겠습니다.

일주일 중에 가장 행복하다는 수요일.... (벌써 이만큼 지나왔으니, 조금만 더 있음 주말.... ^______^ )

오늘은 어떤 일들을 하실려나요? 행복한 일만 잔뜩 맹그셨음 좋겠습니다..... 홧팅~~!!!! (^_______^)/

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
[펌] 골칫거리에 감사하라.

당신의 업무에서 생겨나는 골칫거리에 감사하라. 당신이 받는 월급의 반은 거기에서 나오기 때문이다.
이이 잘못되지 않는다면, 골치아픈 사람을 다루어야 할 필요가 없다면, 일하며 발생하는 온갖문제와 불쾌한 일들이 아니라면
누군가가 당신이 받는 돈의 반만 받고 그 일을 하겠다고 나설 것이기 때문이다. - 로버트 R. 업디그래프
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쭌이님의 댓글

헐.. 짬짬님.. 펌글 읽으면서 뜨끔하고.. 살벌해졌어요..
역시 세상 공짜돈은 없나봐요..
맨날 일 없어 펑펑 거리는데.. 오늘부터라도 좀 하는 척 ^^;;

쁠랙님의 댓글

많은일들을 했으면....................
일 = 머니 = 밥

음이아빠님의 댓글

저도 출석합니다~ 도장 꽈~~~~~~악
이제 곧 겨울이 오나 싶네요.
날씨도 정말 을씨년스러워지고,,
이렇게 또 한 해의 끝을 향해 가나 봅니다 ㅠㅠ

jungsun님의 댓글

출첵유~~~날씨가 많이 춥습니다..감기조심하세요..

박필신님의 댓글

저두 출석합니다. 골칫거리에 감사해봐야겠네요...ㅠㅠ 근데 골칫거리 넘 싫어요 ㅠㅠ

배석현님의 댓글

출첵 합니다. 감기 정말 조심하세요.. 몇일째 이고생인지... ㅠㅠ

韓國民(수컷)님의 댓글

오른손님의 댓글

씨소님의 댓글

감기조심하세요!!

전체 328 건 - 10 페이지