• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

봐도봐도 잼나는군요..... ^_________^

본문

비판하시기 보다는 그냥 보구 즐겨주세요. 암 생각없이 웃기에 좋은 것 같아서.....

* 이름: 명박    * 별명: 땅박    * 생각: 천박    * 관상: 쥐박    * 일본: 토박    * 홈피: 엑박    * 개념: 외박    * 정신: 띨박
    * 철학: 척박    * 언행: 경박    * 썩소: 함박    * 인상: 박박    * 외모: 호박    * 인심: 야박    * 취미: 구박    * 특기: 윽박
    * 의리: 깜박    * 동료: 타박    * 공뭔: 타박    * 국민: 압박    * 공사: 압박    * 포털: 면박    * 서민: 핍박    * 민심: 각박
    * 사업: 피박    * 투기: 대박    * 범죄: 해박    * 부패: 쌈박    * 위증: 절박    * 경제: 쪽박    * 정치: 도박    * 정책: 엇박
    * 미래: 포박    * 전망: 희박    * 경기: 우박    * 성금: 협박    * 운하: 강박    * 언론: 속박    * 안티: 친박    * 야당: 반박
    * 변명: 또박    * 내시: 판박    * 경준: 독박    * 부시: 숙박    * 구속: 임박    * 선거: 독박    * 탄핵: 촉박    * 망명: 긴박
    * 하야: 급박    * 최후: 자박    * 이런, 씨박!

근데.... 이런건 누가 맹그는건지..... 머리도 참...... ^____________^

(수정했어요.... 줄도 다시 맞추고.... ㅋㅋㅋㅋ )
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

KICH님의 댓글

이런 얘기 하기 뭐하지만 읽다보니.. 미래 : 포박이 두 번 나오네요..
흠... 전 대통령께서 잘 하시리라 기대해봅니다.
임기 끝까지요..ㅋㅋ

MBA님의 댓글

정말 웃음이 나와야 하는데... 웃음이 안나오네요...

쩡쓰♥님의 댓글

이야~~~ 대단하네요~

쁠랙님의 댓글

^___________________________________^

별이아빠님의 댓글

ㅋ
이런 얘기 하기 뭐하지만 읽다보니.. 압박이 두 번 나오네요. 그것도 연달아. 국민:압박 공사:압박

동글이님의 댓글

웃어야 할지 울어야 할지
저놈의 명박이 땜시
서민 죽네요

여백님의 댓글

퍼가야겠네..
^,.^"

쭌이님의 댓글

대단하신 분..당신이 대통령이오 ㅋㅋㅋ

이런, 씨박
(심금을 울리는 감동스런 단어 ㅋㅋㅋ)

밝은샘님의 댓글

전체 328 건 - 10 페이지