• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아침인사겸 출석부

본문

모두들 멋진 한주 시작하십시오 ^^

잠수하고 계신 많은 분들 살아들은 계시지요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쭌이님의 댓글

출석합니다^^
아침에 출근해서 벽에 달력을 찢었습니다.
벌써 11월..
한장남은 달력에 애잔해 보입니다..

하양이님의 댓글

현우님 오랜만이에요....
출석~~~

ⓧ짬짬님의 댓글

현우아찌 나오셨네요??? 맨날 눈팅만 하시더만..... ^__________^

왔습니다..... 출~~~~~~~~~~~~~~~

성진홍님의 댓글

^^
출첵!!
요즘 DTP 방에서 사느라.........
본의아니게 유부방 잠수 중입니다.
저 보고 싶으시면 DTP방으로 오세용~ ㅎㅎ

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~~
왔다가 갑니다............
에구구 추워~~~~~~~~~~~~~~
쫄쫄이가 필요할때 입니다...........
어~~~~ 추워~~~~~

윤선파호님의 댓글

황금날개님의 댓글

레드폭스님의 댓글

네에!! 현우님 살아있습니다...
날씨 추우신데 감기 조심하시고..
다른 분들도 즐거운 한주 보내세요

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 저녁늦게 출첵,,ㅋㅋ

운천님의 댓글

늦은 시간 출첵 ..ㅎㅎ 이 시간에 들어 온것도 출첵에는 해당되는거 맞지요 ?^^

KICH님의 댓글

유부방엔 손이 조~금 덜 가서..^^
행복한 하루 되세요!!!

ohnglim님의 댓글

어제는 현우님께서 문을 여셨네요~~

잠수타신 여러분들도 좀 데리고 오시지 그러셨어요~~~^^

커피향기님의 댓글

이제는 지각없이 출근할께요

전체 298 건 - 8 페이지