• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 5일 수요일 출석체크!!!!!!!!!!!!!!!

본문

오늘 아침은 유난히도 상쾌하더군요. 햇볕도 좋구 바람도 시원(?)하구....
이젠 완연한 겨울입니다.... ㅋㅋㅋㅋ (아침에 파카도 심심찮게 보이던데요?)

맛스타님두 돌아오셨구(눈팅모드... -ㅂ- ) 따스한 겨울도 시작됐는데....
요즘은 뭐하고들 지내세요?

[펌] 좋은글 중에서 --------------------------------------------------------------

한결같은 내가 되어 줄게요

그대가 피곤한 빛을 띠고 아무 말 하지 않을 때
무슨일 있었냐고 다그치기보다는
따뜻한 눈빛으로 몇 시간이고 그댈 바라보다가
헤어질 때 믿는다는 한 마디로 내 마음 표현하는
그런 내가 되어 줄게요.

그대가 힘들어 할 때도 어설픈 위로로 오히려
더 답답할 내 마음 드러내기보다는
그냥 그대 옆에서 조용히 다독거리고
그대 맘 편해질때까지 곁을 떠나지 않는
그런 내가 되어 줄게요.

내가 그대에게 기쁨과 슬픔을 얻어 가는 만큼
그대는 나를 통하여 기쁨만을 누릴 수 있도록
그대에게 좋은 사람이 되어 줄게요.
나는 그대에게 진실한 친구가 되어 줄게요.
그대가 마음속에 담고만 있던 속내를 부끄럼 없이
솔직하게 표현 할 수 있는 편한 친구

내 마음 속 바램과 욕심의 잔재를 아낌없이
날려 버리고 순수하고 넉넉한 마음만을
베푸는 진솔한 친구

그래서 나에게 오는 발걸음이 좀더 가볍고
상쾌히 걸어올 수 있도록 언제나
한결같은 내가 되어 줄게요.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쭌이님의 댓글

이히히.. 좋은 글 읽으니까
괜히 정숙해질라고 해요 ㅋㅋ
그래도.. 기분이 정화되는 느낌입니다^^
짬짬님도 즐거운 하루 되세요..
물론 다른 분들도^0^~~

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~
날씨가 넘 시원해서리.................

한결같은 '내' 가 되기위해.....................
노력할랍니다............
살짝만.......

ohnglim님의 댓글

아웅~ 그런 나가 되지는 못해도
그런 친구가 있어서 햄볶아용~~~~^^*

좋은 아침입니다.^^

玄牛님의 댓글

오늘부터 전투 모드입니다. ^^

하양이님의 댓글

출석~~~
마음이 안좋아요...
아는사람이 몸이 안좋아
병원 갔는데 결과가 좋아야 하는데 걱정인네요...

ⓧ짬짬님의 댓글

맛스타님~~~~ 언제쯤에나 초청장을 보내주실 건가요?

새로 오픈하시면 도야지 머리한개는 올려놓고 파란종이쪼가리 콧구녕에 넣어줘야 하는데..... ^____________^

심리학박사님의 댓글

백만년만에 출첵 함 해봅니다~ ^^

동글이님의 댓글

난로를 준비해야겠어요
작년에 쓰던 석유난로를 올해는
금전관계상 처분하고 연탄난로로 교체하기로 했죠
보기엔 좀 그래도 가격이 가격인지라...
그리고 삼실에 화초들도 잘자랄듯 싶기도 하고 ...

ⓧ짬짬님의 댓글

연탄보담 갈탄...... 한삽씩 푹~~~ 떠서 넣는 그 맛~~~~~!!!!

韓國民(수컷)님의 댓글

씨소님의 댓글

도장만 꾸욱!! ^^

고니님의 댓글

지각입니다. 죄송합니다. ㅋㅋ

전체 328 건 - 10 페이지