• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 7일 아침안개낀 션~~한날 출첵.....

• - 첨부파일 : 44cce671ad089a1c5c3e205ddd966e88.jpg (79.7K) - 다운로드

본문

아침안개는 낮의 따사로움을 약속한다고 하지요.... 오늘 아침 약간의 안개가 보이는 걸 보니....

오늘 낮도 어제처럼 따스할 것 같습니다.

다들 출근들 하셨지요? 행복한(햄ㅃㅗㄲ는....) 하루가 되시길....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쁠랙님의 댓글

비가 부슬부슬 옵니다............
이 비가 그치구 나면...............
겨울이 더 성큼 다가올것 같습니다~~~~~~~~

김소연님의 댓글

그럼 밤안개는 몰 의미하는 거에요??
어제 밤부터 안개가 쫘~~악 깔린건데.. ㅎㅎ

韓國民(수컷)님의 댓글

하양이님의 댓글

흐린 아침입니다...
출석~~~~~

ohnglim님의 댓글

안개가 뿌연걸 보니 맘이...
뭐 신나는 일 없을까요?  아웅~

출첵이요~~

오른손님의 댓글

내안에 니만있다... ㅋㅋ 출석..

성진홍님의 댓글

커피향기님의 댓글

내 마음을 알꺼라고.....
왠지. 누군가 생각하게 만드는 문구 이군요..
보고싶고..후회스러운  누구..
안개가 자욱한 오늘 아침 님에 글에 다른 누군가가 그리워지네요

가시님의 댓글

내 맘 알아주는 것 좋은가요?

dEepBLue님의 댓글

다들 출첵은 하시는데..
글이 읍네요~
정말 442방에 감계실라나..^^

전체 328 건 - 10 페이지