• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 21일 금욜입니다~~~~ 출근부 찍으셔야지요????

본문

이제 하루만 잘 버티면 됩니다.... 어차피 토욜은 조금 맴이 가벼우니 스투레쑤 완빵인 오늘만 잘 넘기면 됩니다....

이렇게 하루하루를 어떻게 버텨나갈 것인가만 고민하고 있습니다. 그렇게 지나간 하루를 밤늦게사 돌아보면....
저 스스로 대견합니다.... 어찌 버텼는쥐..... ^_______^

오늘도 그런 하루가 되게 하렵니다..... 완전한 자주독립과 풍요로운 사과생활을 위해.....

홧팅입니당~~~~~~~~~~!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

하양이님의 댓글

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~~~~
진짜 오늘하루만 잘 게기면 되는군요............
내일은 큰넘이랑 하루죙일 병원에서 놀아야 하는군요.......
이젠..... 살짝 앉아두 된다구 하니.....
다행입니다....................

^______________________________________^

임대업꿈님의 댓글

레드폭스님의 댓글

저는 오늘 오전 근무만하고~~ 마산으로~~고고 합니다.
이번주가 100일인데 서울과 마산이라는 거리차때문에 한번도 둘째를 못보신
장인& 장모님을 위해~~ 오늘 달려갑니다.. ^^
여러분들~~ 좋은 하루되시고 다가오는 주일 잘들 보내세요~

밝은샘님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

전 내일도 나와야 할듯 싶네요~
아침에 약속을 잡아놨는데
또 미뤄야 하는 상황 ㅋㅋ
홈페이지 제작껀때문에 만나는뎁 이상하게 홈페이지만 하려고 하면 이러네~~

이동재님의 댓글

신나는 금욜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

junk님의 댓글

출석합니다. 좋은 하루 되세요.

ohnglim님의 댓글

이제야 들렀네요.^^

씨소님의 댓글

이건...머...출퇴근이 따로 없습니다 ~~;;

오솔길님의 댓글

출근부대신 퇴근부 미리 찍습니다~~

전체 328 건 - 9 페이지