• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 25일 출석부..... 좋은 아침!!! 이죠????

본문

----------------------------------------------------------------------
열정적인 사람들은 어떻게든 일을 해낸다.
훌륭한 리더에게서는 주어진 일을 해내고자 하는 열정을 느낄 수 있다.
열정이 눈에 보인다.
열정적인 사람들은 다른 사람들에게 사기와 의욕을 불러일으킨다.
우리가 잘 아는 것처럼, 열정은 전염성이 있다.
- 레너드 H. 로버츠, 라디오색 회장 겸 CEO
----------------------------------------------------------------------

좋은 글이 있길래 퍼왔습니다. 요즘 세상은 스스로가 좋은 말을 하는 것 보다
남들이 해놓은 수많은 말 중에서 좋은 것만 찾기에도 버거운 세상 같습니다.

그래도.... 집에가면..... 제 말을 우선적으로 들어주는 가족이 있어 더욱 즐거운 하루입니다....

오늘은 어떠신가요? 비가 조금 내렸습니다만.... 다시 햇볕이 들어오는 아침입니다.....
^__________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쭌이님의 댓글

당연히 좋은 아침이죠^^
월급 받는 다니까요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서.. 전.. 혜은이의 '열정'을 좋아라합니다 .. ^^

ohnglim님의 댓글

인천은 뿌연게 뭔가 올듯한 분위기입니당...
열정적인 사람이 곁에 없으면 저라도 열정적이어야 하는데... 아우~

여튼 좋은아침입니다.^^

레드폭스님의 댓글

^^ 다들 즐거운 하루의 시작입니다..

열정....

언제부터인가 열정이라는 단어를 망각하고 있었는지 모르지만..
다음주면 새로운 회사 출근이니 다시한번 불태워봐야죠..

dEepBLue님의 댓글

날이 어정쩡해요~
날씨두 열정을 잃은듯해요~
겨울이 겨울답지가 않으니원...ㅡ,.ㅡ

힘찬하루 되시구요!! 아자자!!

임대업꿈님의 댓글

junk님의 댓글

느지막히 출석합니다. 좋은 하루 되세요.

韓國民(수컷)님의 댓글

ⓧAll忍님의 댓글

늦었지만 출석합니다.

junk님의 댓글

출석합니다. 좋은 하루 되세요.

커피향기님의 댓글

점점 겨울로 깊어가는데..
님들도 건강하시길.....

댓글쓰기

적용하기
전체 328 건 - 9 페이지