• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 25일 출석부..... 좋은 아침!!! 이죠????

본문

----------------------------------------------------------------------
열정적인 사람들은 어떻게든 일을 해낸다.
훌륭한 리더에게서는 주어진 일을 해내고자 하는 열정을 느낄 수 있다.
열정이 눈에 보인다.
열정적인 사람들은 다른 사람들에게 사기와 의욕을 불러일으킨다.
우리가 잘 아는 것처럼, 열정은 전염성이 있다.
- 레너드 H. 로버츠, 라디오색 회장 겸 CEO
----------------------------------------------------------------------

좋은 글이 있길래 퍼왔습니다. 요즘 세상은 스스로가 좋은 말을 하는 것 보다
남들이 해놓은 수많은 말 중에서 좋은 것만 찾기에도 버거운 세상 같습니다.

그래도.... 집에가면..... 제 말을 우선적으로 들어주는 가족이 있어 더욱 즐거운 하루입니다....

오늘은 어떠신가요? 비가 조금 내렸습니다만.... 다시 햇볕이 들어오는 아침입니다.....
^__________________________________^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

쭌이님의 댓글

당연히 좋은 아침이죠^^
월급 받는 다니까요 ㅋㅋㅋㅋ

그래서.. 전.. 혜은이의 '열정'을 좋아라합니다 .. ^^

ohnglim님의 댓글

인천은 뿌연게 뭔가 올듯한 분위기입니당...
열정적인 사람이 곁에 없으면 저라도 열정적이어야 하는데... 아우~

여튼 좋은아침입니다.^^

레드폭스님의 댓글

^^ 다들 즐거운 하루의 시작입니다..

열정....

언제부터인가 열정이라는 단어를 망각하고 있었는지 모르지만..
다음주면 새로운 회사 출근이니 다시한번 불태워봐야죠..

dEepBLue님의 댓글

날이 어정쩡해요~
날씨두 열정을 잃은듯해요~
겨울이 겨울답지가 않으니원...ㅡ,.ㅡ

힘찬하루 되시구요!! 아자자!!

임대업꿈님의 댓글

junk님의 댓글

느지막히 출석합니다. 좋은 하루 되세요.

韓國民(수컷)님의 댓글

오늘인가? 아싸, 칠빠!!~ ㅋ

ⓧAll忍님의 댓글

늦었지만 출석합니다.

junk님의 댓글

출석합니다. 좋은 하루 되세요.

커피향기님의 댓글

점점 겨울로 깊어가는데..
님들도 건강하시길.....

전체 328 건 - 9 페이지