• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

11월 26일 (좋지만은 않지만....) 아침공기는 좋았습니다....

본문

오늘 제 카드 결재일이라서는 절대로 아닙니다.....
남는게 없어서 우울한 것도 아닙니다....
단지, 그동안 꿈꿔왔던 터치가 물건너간 듯 해서일 뿐입니다...... -_-;;;

그래두, 오늘 아침은 상쾌했습니다. 공기가 시리도록 파랗다는 느낌을 받은 아침입니다.
오늘두 여전히 펌글 올립니다..... ^______________^
-----------------------------------------------------------
성실한 사람은 많은 말을 필요로 하지 않는다.
성실하지 못한 사람이 말이 많다.
말보다는 성실로 자신을 무장하라.
말보다는 성실로 자신을 대변하라. - F.제나인
-----------------------------------------------------------
피에쑤.... 그러고 보니.... 전....... 말이 많습니다....... >.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

임대업꿈님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
좋은말 감사합니다.
출석이요

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~
도장찍구 갑니다.........

짬짬님//
전 카드결제일이 언제인지두 모릅니다..........
모든건........
집사람에게..................
유가환급금 들어온거................
네비게이션 살껍니다.......

^______________________^

ⓧ짬짬님의 댓글

쁠랙님// 네비는 아이나뷔~~~~ 가 젤루 좋습니다.... ^______^

레드폭스님의 댓글

짬짬님//  저도 유가환급금 나오면 아이팟터치 살라고 기대하고 있었는데...
마눌님한테 딱걸렸다는.. ㅠㅜ
글고 쁠랙님//  저도 아이나비 강추해드립니다 ^^

ⓧ짬짬님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
전..... 본적도 없습니다.... 유가모시기는..... ㅠ.ㅠ

주인마님한테 꾸중 들었어요..... OTL

유츠프라카치아님의 댓글

좋은 소식은 여기저기서 하지만 나랑은 상관엄다눈..........ㅠㅠㅠ
유카도 쁠랙님의 말씀이 생각나 출첵입니다............쿄쿄쿄^^

한마음님의 댓글

모두다 잘 계셨는지요.....
여기는 대구...아침 저녁으로
온 도시가 안개성으로 변함니다.
다른 곳은 어떤지요...
이 좁은 땅덩어리에서 이렇게 다르다는 것을 보면
참 자연이라는 것은 오묘한것 같네요...
날씨만큼이나 그 자연에 순응하며 살고있는
인간들도 다양해 질 수 밖에 없다는 것을
새삼 느끼구요....

^*^대한민국 40대 보통 남성의 생각^*^

씨소님의 댓글

점심찌게 올려놓고 출첵합니당
맛있는 점심들 드셔용! ^^

커피향기님의 댓글

좋은 글 왠지 마음한쪽이 무거워지는글....
감사합니다..

G1님의 댓글

집사람 유가환급금 제가 후루룩 했습니다.

전체 328 건 - 9 페이지