• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 3일 출석체끄~~~~~~~~~~~~~~~~~

본문

어제 다우존스 지수가 반등을 했다네요.... ^______^ (다우 270p↑)
오늘은 조금 좋아지길 진심으로 기원하고 있습니다.... 이제 년말도 얼마 안남았는뒈..... -_-ㅋ

날씨는 갑작스레 추워지는군요.... 스키나 썰매타기에 정말 좋은 날씨로 변모를 하네요.
눈까지 와주면 좋겠으나.... 어젯밤부터 밤하늘의 별들이 유난히도 크게 보일만큼
하늘은 화창하기만 하군요.... ^_____^

오늘 다들 어떠세요? 햄볶구 계신가요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ⓧAll忍님의 댓글

출석합니다.

내일쯤 눈이 온답니다. 기대하세요...
전 눈이 오면.. 주차가 걱정인...

오솔길님의 댓글

출석합니다
오늘도 좋은하루~
보람찬하루를~~

韓國民(수컷)님의 댓글

ohnglim님의 댓글

날이 쌀쌀해지니 주위에 몸이 안좋아지시는 어른들이 많아지시네요.
건강을 자신하시던 울 시아버님도 갑자기 아프셔서...
다행히 수술이 잘 끝나서 좋은 아침입니다.^^

쩡쓰♥님의 댓글

좋은일들만 가득했으면!!

임대업꿈님의 댓글

하양이님의 댓글

phoo님의 댓글

모모님의 댓글

간만에 출석 체쿠하네요...
종일 애보느라 시간이 우찌가는지도 모르겠다는.....^^

임대업꿈님의 댓글

jungsun님의 댓글

늦은출첵입니다..출첵유..*^^*

전체 328 건 - 9 페이지