• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

12월 15일 출석체꾸~~~~ (X-Mas 10일 전..... )

본문

이제 정말 10일만 남았습니다..... 오늘도 내일도 계속되는 송년회 모임들 때문에
소주업체들은 조금 숨을 돌리겠군요.... ^____^

저두 오늘 송년모임이 있다는 연락은 받았습니다만, 가야하나 말아야 하나 고민 중입니다....
회비 내는 것두 점차로 힘들어지는 요즘.... 그래두 쐬주 한잔에 시름을 덜고, 친구들과
어깨동무도 해보는 것도 나쁠 것 같지 않아서 정말 고민이 됩니다.

오늘 다들 어떠세요? 너무 바쁜 일과를 보내시는 분들은..... 지송하지만..... ^_______^);;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~~~
12월두 이제 반만 남았군요...............

이제................
25살이 진짜 바로 코앞입니다............
즐거운 한주 되세요~~~~~~~

^_________________________________^

왼손님의 댓글

하양이님의 댓글

ohnglim님의 댓글

다녀갑니다..

열흘이라.....^^

phoo님의 댓글

저도 나왔슴다!  ^^

씨소님의 댓글

올드한보이님의 댓글

열엿세정도 후면 떡국을 또 한그릇 먹어야 하는걸까요?...ㅜ.ㅜ

커피향기님의 댓글

넵...출첵합니다.
정말로  송년모임 ..정말 년말이라는 단어가 실감나요..
마무리 잘들 하시길...

레드폭스님의 댓글

쭌이님의 댓글

출석합니다..
아침에 출근해서 달력을 체크해보았습니다.
뭔가.. ^------^

매달 오는 손님이 3일 정도 늦어졌더군요..
좋은 소식이 있을 것 같은 예감이 들지만..
성급하게 생각하지 않으려합니다. 기대만큼 실망이 큰 법이라^^

ⓧAll忍님의 댓글

출석합니다.

아 카운트다운 부담되네요..
어부인께도 무언가를 해줘야하고
조카들이며 애봐주시는 부모님께도...

쩡쓰♥님의 댓글

시간이 어떻게 가는지 모르겠어요~
울 아기 만날려면 이제 디데이 50일인데 ㅋㅋ

빨리 만나고싶어지네용~~~~~~~~

전체 328 건 - 9 페이지