• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2008년의 마지막날인 오늘 12월 31일 출첵합니다^^

본문

올나잇하고나니... 2008년의 마지막날이네요..
흠냐 이렇게 열심히 달려보지만. 달라지는건 별로 없네요.
하지만 열심히 달렸기에 지금이 있다 생각하고..
2009년도에는 좋은일 많이 생기길 기도해 봅니다..
그럼 유부방 여러분 2008년도의 마지막날 해피하게 보내시고..
안좋은 기억들은 훌훌 털어버리세요.
그럼~~다들 새해복 많이 받으세요~~ 꾸벅~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 131,141
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

오솔길님의 댓글

하루만 지나면 2009년 입니다~
새해에는 하시는 일이 순조롭게 풀리시고...
건강하시고...
행운이 늘 함께하시길 바랍니다~~^^*

향기님의 댓글

24시간도 안남았네요 ㅠㅠ
모두들 ㅠㅠ 행복하세요~

모모님의 댓글

새해복 많이들 받으시구요!!
감기조심하세요~~
아가와 둘이 감기걸려 콜록 거리고 있습니다....ㅜ.ㅜ

딸기공주님의 댓글

다들 2008년 잘 마무리하시고 2009년 잘~~~ 보내시길.... ^^
새해 복 많이 받으세요 ^^

phoo님의 댓글

새해 복들 많이들받으셔요~ ^^

music님의 댓글

새해에도 다들 잘 '극복'하길 기도하겠습니다~

고니님의 댓글

새해 복 많이 받으시고 대박들 나시길..... ^*^

커피향기님의 댓글

새해 복 많이 받으시고..
원하시는 모든 일이 이루어지기...
유부회원님들 건강하시고요

전체 134 건 - 4 페이지