• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

[re] 해맞이

• - 첨부파일 : 2009_First_Day.jpg (92.5K) - 다운로드

본문

>생전 처음으로 1월 1일 첫해를 보러 강릉으로 가따왔습니다...
>예전엔 TV에서 해맞이 하러 나온사람들 보면 날도 춥고 차도 막히는데 저길 머하러 갈까 싶었는데...
>이번엔 감기에 걸려 골골대는 신랑을 끌고 갔습니다..
>덕분에 저도 감기에 옴팡지게 걸려 버렸지만...
>둘이 손잡고 맞이 하는 새해 첫 해는 너무나도 값진 선물이였습니다...
>

저도 저 해를 보러 강릉에 갔었습니다..... 저랑 비슷한 곳에 계셨던 듯.....
저는 애덜이랑 덜덜 떨다가..... 아침해를 보고나서(구름때문에 8시 넘어서야 해를 봤돠눈..... -_-ㅋ )
황태해장국을 먹구 왔습니다.... 머나먼 여정이었지만.... 그래두 나름 잼났었어요..... ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 1

레드폭스님의 댓글

^^ 다들 왔다갔다... 힘들다고들하던데.. 부럽습니다.
저도 아이들 좀더 크면 한번 가야죠^^

전체 328 건 - 9 페이지