• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

돌사진 찍은거 맛배기 입니다..ㅋㅋ

• - 첨부파일 : 9p.jpg (142.1K) - 다운로드

본문

스튜디오에서 찍어보니 또 재미있더라구요..
이쁘고..ㅋㅋㅋ

돌지난지는 한참됐거늘..말입니다.....

^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 17

옹기종기님의 댓글

아 웃는 모습 너무 이쁘다 ^^

김형규님의 댓글

phoo님의 댓글

역시 아가들은 다들 넘 이뿌고 구여워요~ 아웅~ 깨물어주고 싶당 ^^;;

레드폭스님의 댓글

ㅋㅋㅋ
저도 울 둘째 사진 올려야지 하다가 벌써 한달이 지나갔네요..

ⓧ짬짬님의 댓글

훔...... 아직 뒷차들 많은디.... 올해엔 아가들 사진으로 도배가 되겠군요.... ^____^

저두..... 애덜 사진 좀 찍어서 올려야겠심다..... ^____^)/

elzl님의 댓글

아기가 이쁘네요~

향기님의 댓글

핑크츠자 돌사진 찍는데 얼마 들었송?

향기님의 댓글

사무실 선배 5d샀다고 하는데 -ㅁ- 꼬셔서 좀 찍어달라고 할까봐요. ㅠㅠ

ⓧ짬짬님의 댓글

KraZYeom님..... 사진기만 빌려달라구 해보세요..... ㅋㅋㅋㅋ

딸기공주님의 댓글

정말 귀엽네요... 왕리본 정말 가지고 싶군요... ㅋㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

아기가 정말 잘 웃네요~~
울 하은이도 나중에 잘 웃었음 좋겠당 흐흐흐

뭉치님의 댓글

3409 번 넘 궈여버요^^

올드한보이님의 댓글

녀석들은 마냥 귀엽지요 ^^

ohnglim님의 댓글

눈웃음이 아주 죽여주네요.ㅋㅋ
순하겠어요.^^

이상규님의 댓글

밤톨님의 댓글