• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

2월 6일 출석부~~~~ 입니닷!!!!

본문

아침에 좋은 일이 생기는 것을 기대하기 보다는 다른이들에게 좋은 아침이 되도록 힘차게 웃으면서~~~!!!

역쒸.... 웃는 얼굴에 침을 못ㅂㅐㄷ는다는 말이 맞긴 맞습니다..... (더욱 독한 넘들도 있긴 하지만요... ㅋㅋㅋㅋ )

[펌] 유머로 상대를 설복시킨다..... ^____^

한 중년의 부인이 버나드쇼에게 물었습니다. "제가 몇살로 보여요?"
버나드쇼는 정중히 대답했습니다.
"새하얗게 빛나는 치아는 열여덟 살 같고, 풍성한 곱슬머리를 보니 열아홉 살 소녀 같기도 하고,
쏙 들어간 허리는 열네 살 같으시네요."

그 부인은 기뻐하며 되물었다. "그럼 제 나이가 몇인지 정확히 맞춰 보세요."

그러나 버나드쇼는 웃으며 말했습니다........ "제가 말씀드린 숫자를 모두 더해 보시죠, 하하!"

----> 유머와 위트가 있는 말을 건네면 진실을 말해도 상대방의 기분을 상하게 하지 않을 수도 있습니다....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 14

하양이님의 댓글

오랜만에 출석합니다.. ^^

윤선파호님의 댓글

오솔길님의 댓글

오션블루님의 댓글

출첵 입니다.. ㅋㅋ 말로 천냥빚을 갚는다는말은 거짓이 아닌거죠..

말 한마디에 즐겁기도 하고 기분상하기도 하고.. 금요일 하루 잘보내세요~

phoo님의 댓글

저도요~ 으~ 오늘부터 주말까지 전쟁이네요 ㅠㅠ

쩡쓰♥님의 댓글

하하하 잼있어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

배석현님의 댓글

출첵 합니당~~~~~

韓國民(수컷)님의 댓글

아싸, 결혼하기 좋은날 8빠~ㅋ

씨소님의 댓글

김혜선님의 댓글

안녕하세요~~ 좋은아침입니다!!

freeman님의 댓글

날씨가 포근한게.. 모두에게 행복한 금요일이길.. ^^;

임대업꿈님의 댓글

까만앙마님의 댓글

오래간만에 출석입니다~

mgoon님의 댓글

전체 328 건 - 9 페이지