• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

화요일 출첵입니다,ㅋㅋ

본문

아직은 해가 뜨지않고 푸르스름한 새벽이네요..
오랜만에 새벽부터 때한번밀고 오늘아침에는 무슨국을 끓일까 고민하러 컴을 켰네요...

애엄마로 살아가기....
요즘은 예진이가 어지르면 치우는 일로 반복 되곤합니다..헉헉...
책과 장난감을 치우다 보면 하루가 가네요...허무하게시리,,,
요즘은 곧 잘걷는 예진양이 무섭습니다 덜덜덜덜...

아직은 날씨가 많이 쌀쌀하네요,,,
감기조심하세요..ㅋㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

ⓧ짬짬님의 댓글

하이요~~~~~~!!!!
그럴때가 젤루 이쁜때라는 건..... 예진아씨가 잘 알려줄겁니다..... ㅋㅋㅋㅋ

오늘 하루도 모두모두 행복하시고, 어르스름한 새벽을 여는 힘찬 발검음을 내딛으시길..... ^________^/

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ohnglim님의 댓글

곧잘 걷기 시작하면...^^;;
그래도 그때가 젤 이뻐요.
좋은아침입니다.^^

오션블루님의 댓글

울 아들램은 이제 걷기 시작하는데.. 까치발 딛고 서서 화장대 있는거 다 끌어내려요... -_- 이제 화장대도 정리 시작해야 할듯 합니다..

韓國民(수컷)님의 댓글

freeman님의 댓글

건강하고 조은 화요일들 되세요^^

나나님의 댓글

완전 부지런하시네요... 새벽에 인나서 때도 밀으시고...

아이가 생기면 정말 힘들겠어요....

휴....

오솔길님의 댓글

임대업꿈님의 댓글

phoo님의 댓글

이제  출책해요~ ^^;
글고 이제 뛰어당기기 시작하면 ㅡㅡ;;

올드한보이님의 댓글

그속에 행복이 있는 것이지요. ^^;;

쁠랙님의 댓글

전체 255 건 - 6 페이지