• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

맥의 토스트가 그립습니당

본문

친구가 데이타를 주며 궈달라고 했는데 네로에서 하니까 뭐가 어쩌구저쩌구 하면서 안되네요,,
묻지도 따지지도 않고 척척 구워주던 토스트가 그립네요...ㅜㅜ

흑흑흑
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

나나님의 댓글

큭... 묻지도 따지지도 않는 토스트....

그렇게 막 굽다가 태울지도... ㅍㅍㅍ

phoo님의 댓글

묻지도 따지지도 ㅎㅎㅎㅎ 정말 그렇죠 ^^

나나님의 댓글

참,,, 저도 네로에선 한번도 시디 구워본적 없는데...

복잡한가요....?

씨소님의 댓글

컴맹 핑크님 ㅋㅋ;

sion님의 댓글

ㅎㅎ 토스트 넘 좋아여 ㅋ 윈도우에선 이응이라는 프로그램이 쵝오예영^^

알럽핑크님의 댓글

모 아이돌 콘서트 라 뭐시기가 잇아야 한다고 그러더라고요,,ㅜㅜ

태연님의 댓글

잘 구워지는 토스트 하하하 좋다

jonghak,Kim님의 댓글

네로 복잡합니다. 토스트에 비하면...

박현규님의 댓글

걍 느면 굽는 토스트 PC는 클론씨디가 묻지도 따지지도 않을거에요 ㅋㅋ

전체 255 건 - 6 페이지