• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

술과 함께 시작하는 월욜 아침

본문

소주 폭탄
한방으로
상큼하게
망가지는
한주의 아침입니다.

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 15

ohnglim님의 댓글

상큼하게 망가지기에 너무 추워요....으으~

오션블루님의 댓글

망가지기 전에 정신이번뜩;;; 너무 추워요;;; 덜덜덜..

모모님의 댓글

따뜻하다 추워서 그런가 무척 춥게느껴지는 아침이네요~
한주시작들 잘하세요~~~^^

오솔길님의 댓글

해장을 폭탄소주로 하면~

일은 어쩌란 말이염??

윤선파호님의 댓글

음주 업무 되는거지요~~^^

쁠랙님의 댓글

월요일 부터...............
거나하게 드셨군요..........^^

freeman님의 댓글

ㅎㅎ 다들 조은 한주 되십시오. ^^;

phoo님의 댓글

ㅎㅎ 방장님 올만에 등장하셨네요 ^^ 다들 좋은하루되셔요

나나님의 댓글

이제야 들렀네요.... 화이팅하세요^^

푸마님의 댓글

너무너무 너무너무 부러워요
우아ㅓ어어어어어

김성균님의 댓글

월요일아침의 감자탕.....그후의 출근...죽음이죠.ㅋ

고니님의 댓글

부러울 뿐임돠~~~~

쩡쓰♥님의 댓글

모유수유에 좋다는 핑계로 막걸리를 마시고있습니다~

맥주님의 댓글

저는 어제 술폭탄에 쓰러졌습니다.
이젠 점심이 지나야 술이 깨니... 마니 약해졌네

맥주님의 댓글

전체 298 건 - 7 페이지