• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

3월 4일 영하의 봄날씨를 뚫고..... 출첵하시죠?????

본문

출첵하고 놀아요~~~~~

오늘은 다소(?) 써늘한 날씨지만, 그래도 햇볕은 괜찮은 것 같습니다.
(사실 말이야 바른말이지 어젠 너무 어두웠어요..... -_-ㅋ )

다들 건강하시죠? 몸이 건강해야 마음도 튼튼해 진다고 하더군요.
힘든시기에 열심히 일하고, 열심히 놀아보아요..... ^__________^

오널 올만에 올리는 출첵에 다소 흥분이 되긴 하네요.... ㅋㅋㅋㅋ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

나나님의 댓글

출첵이요~
오늘은 바쁜날~^^

르클님의 댓글

출첵이요. 흠... 배고파라.

ohnglim님의 댓글

점심먹고 출첵이욤...^^

열심히 일하고 열심히 노는거~~
그것만큼 좋은게 있을라구요. 아흐~~^^

phoo님의 댓글

저도 출책함다 아침은 꽤 쌀쌀하던디 지금은 괜찮네요 ^^

고니님의 댓글

점심먹고 늦은 출첵입니다~~^*^

wind_Q님의 댓글

날씨가 많이 풀렷습니다^-^

freeman님의 댓글

낮에 마니 나른해지네요.. 조은 오후들 되세요.. ^^;

작은천사님의 댓글

늦긴 했지만 저도 출첵이요~
울 딸은 올해 초등학교에 입학했습니다.
잘 할 수 있을까 했는데 제법 잘 하더라구요 ^^

전체 0 건 - 9 페이지