• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

미치고 팔짝 뛰고싶은 입덧

• - 첨부파일 : c0051495_49b96386ceaad.jpg (93.3K) - 다운로드
  • - 첨부파일 : c0051495_49b9659724046.jpg (0byte) - 다운로드

본문

첫애때도 입덧을 안한건 아니지만 이번에는 너무너무 괴롭네요...

도대체 어떤 얼라가 나올란지는 몰라도 참 심드러요,,,

잘려고 울렁울렁 음식을 먹으면 그때만 괜찮고 돌아서서 꼭 먹었던거 확인에...

설겆이를 하려면 토하면서 합니다,, 그래서 신랑에게 시켰더니 식기세척기를 사랍니다...

당장 내일 사러 갈 작정,,,ㅡ,,ㅡ::::

이밤에도 자려고 누웟다가 토하고 그나마 컴퓨터로 인터넷좀 하고 신경을 다른데 쓰면 잠시동안 나아져서...

접속했습니다,,,,ㅜㅜ

싱거워서 안먹고 묵혀둔 딸기 한박스를 먹고 혼자 컴퓨터를 하고 있으니까 웃기기도 하네요.....

얼렁 낳았으면 좋겟지만 지금 모습은 올챙이 한마리,,,ㅜㅜ

이제 다시 잠자기 시도하러 가야겠어요,,ㅜㅜ

요즘 루피를 닮았다는 말 을 한참 듣는 우리딸 올립니다,,,
닮았나요?..ㅋㅋㅋ
아래 분홍놈이 루피라는 앤데 그 케릭은 온순얌전 여성스러운데...ㅋㅋㅋ

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ohnglim님의 댓글

ㅋㅋ 맞다.. 루피.. 그랬네요.
사진보면서도 누구 닮았는뎅.. 맨날 그랬었는데..^^
딸내미도 봐줘야지.. 집안살림해야지..입덧까지.. ㅠ.ㅠ
그나저나 신랑님이 겁이 없으시군요.
나중에 어쩌실라구...ㅋㅋ

여백님의 댓글

뽀로롱 친구 루피닷!!
^,.^"

아가 웃음 보니깐 피로가 싸아아~악~
^,.^"

알럽핑크님의 댓글

ohnglim님// ㅋㅋㅋ 루피닮았다는 말은 종종 들었지만 저 사진은 정말 제대로에요,,ㅋㅋㅋㅋ 저희신랑은 태생이왕자라... 나중에 늙어서 고생하는 수가,,ㅋㅋ잇겠지요,, 우리신랑의 게으름의 끝을 보여주는 어록으로는 "돈 많이 벌면 밥도 제가 떠먹여 달라"라는 어록이 잇습니다..덜덜덜.....

여백님// ^^ 뽀로로가 언제 뽀로롱으로 둔갑을 했나요,,ㅋㅋㅋㅋ
여백님 공주님의 웃음도 보고싶어요,,ㅋㅋ

깜찍이소다님의 댓글

정말 귀여운 루피네요...

올드한보이님의 댓글

하하 ^^ 진짜 루피 그대로~다... 입니다. 하이고 귀여운 공주님...

초록사과님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ
정말 루피 많이 닮았네요..
입덧.. 정말 괴롭져.. 그때로 돌아가고싶지 않을정도로..
그냥 입덧 안하고 애만 쑥 낳을 수는 없을까요?

박우철님의 댓글

이쁘네요! - 내딸은 중2학년... 사춘기라 요즘 예민함!

밤톨님의 댓글

앙~ 귀여워~~ 정말 닮아네요~

흐르는물처럼님의 댓글

귀여운 공주님이군요...
고생많으시네요
약국을 하는 지인에게 물어보니 방법이 앖다네요...ㅠㅠ

Mr.K님의 댓글

우리딸덕에 뽀로로 자주보는데..루피..귀엽고..
피아노 잘치지요~ㅋㅋ

전체 255 건 - 5 페이지