• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월 10일 금요일의 문을 엽니다

본문

어제 긴팔입고 시내 나갔다가가 더워 죽는줄 알았습니다
아이스라떼 마시면서 잠시 더위를 식히고
오늘은 반팔을 입고 돌아다녀야 할것 같습니다...

유부님들 출석부 도장 찍으시고
건강한 하루 보내세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

나나님의 댓글

아... 커피....
맛있겠다....
아침 출근해서 바로 들렀다가 너무도 횡~ 하여
걍 눈팅만 하고 지나갔더랬는데~
출석부가 생겼네요~
나나 출석이요~

씨소님의 댓글

아이 열나서 병원 들렀다가 느즈막하게 출근ㅎㅔㅆ네요 ^^

배석현님의 댓글

출첵 합니당~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ⓧ짬짬님의 댓글

출~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
늦었지만, 그래도 많이는 안늦었군요..... ^________^

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~
이번 주말까지는 덥다고 하네요..........
하지만 다음주는 평년기온을 다시.......
(구라청에서)

phoo님의 댓글

요즘 인천쪽 작업하나땜시 미쳐버리기 직전임돠
여튼 이제야 꾸욱 찍습니당 ^^

르클님의 댓글

늦었지만 꾹~

wind_Q님의 댓글

퇴근하기 1분전..  꾹~~~

ohnglim님의 댓글

낮에 나가보니 정말 덥더라구요.
바바리 입고 나갔다가 살짝쿵 창피했다눈....ㅋㅋㅋ

그나저나 phoo님.. 제가 인천에서 십년이 넘은 관계로
남의 일 같지가 않네요..^^;;

전체 589 건 - 26 페이지