• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

상쾌한 주말입니다.

• - 첨부파일 : thinkhouse.jpg (115.2K) - 다운로드

본문

대구는 오늘 많이 덥다(?)는군요 ㅜㅜ
그래도 아침 공기는 상쾌합니다.

오랫동안 미루어 왔던 사무실 유리의 모자잌 공사를
이제 시작하려고 합니다

대충 예상하는 소요 기일은 한달 정도로 잡고 있는데
귀차니즘이 발동하면 어케 뒤로 밀릴지 알 수는 없군요 ,,

---
사진은 작업전 사무실 모습입니다. ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

쁠랙님의 댓글

오홋.......
넘 멋집니다................

홍똘님의 댓글

참 멋지단 말입니다~ ..^ㅗ^..
이 동네도 날씨가 참 좋은데, 강아지 데리고 산책이나 다녀와야겠습니다~

Gold(G)님의 댓글

칙칙...ㅋㅋㅋ
어떻게 변했을지 궁금합니다.^.^*

씨소님의 댓글

기대됩니다! 통유리라면 더 좋았을것 같다눈 ^^'

알럽핑크님의 댓글

작업을 마치면 뒷판이 새카만 아저씨가 탄생되는건가요.
너무너무 기대되네요~ㅋ

쩡쓰♥님의 댓글

진짜 멋지십니다~~~~~~~~~~~~~~~앙

나나님의 댓글

큭... 저 주말에 경주에 다녀왔어요....
정말 덥더라구요... 휴.....

梁李允齊님의 댓글

너무 훌륭한 건물인데요
저는 저자체만으로도 좋습니다.....

phoo님의 댓글

정말 기대되어요 ^^

전체 298 건 - 7 페이지