• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

4월24일 4월의 마지막 금욜입니다

본문

요즘에는 제가 계속 유부방 출첵문을 여네요
무엇이든지 마지막이라는 말은 아쉬움이 남네요
게으름을 피우다가 이제서야 문을 엽니다
유부님들 좋은 일 가득한 금욜 되세요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~
야구장 갈 새끼줄 짠다고.............
바쁩니다.....ㅎㅎ

나나님의 댓글

쁠랙님//야구장 가시는데 새끼줄은 왜?~~ 응원도구인가?...

나나 출석합니다~
그러네요... 벌써 4월도 거의 다 지나가고....
2달만 더 지나면 2009년의 반이 지나가는거고...
시간이 참 빨라요..

쁠랙님의 댓글

나나님//
새끼줄 잘 꼬아야 일정에 차질이 없지요........
다른 새끼줄이랑 꼬이면............
야구장 못 가니까요.....

야구장 갈때는 옷 홀라당 벗긴 꼬꼬만 준비하면 되지요........^^

adoni님의 댓글

phoo님의 댓글

저도 이제야 ^^;
좀전에 울 싸장뉨 오셔서 다 뒤짚어 놓고 가네요 ㅍㅎㅎㅎ ㅠㅠ
미치기 직전임돠 클라이언트 좋다고 다 컨펌한거 다 뒤집고 다시 하라고 합니다 이거 어떻게 해야할까요? ㅋㅋ
내일 직원들 전부 출근시키려고 지금 별짓?을 다하고 계심돠
모 조만간 안볼 사람이지만 여튼... 전 또 일하러  ^^;

씨소님의 댓글

빼꼼히 들여다보고 갑니당 ㅋㅋ;

전체 589 건 - 26 페이지