• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

민들레 바람 되어

본문

조재현이 주연하는 연극을 보고 왔습니다.
유부님들을 위해서 연극이 막을 내리기전에 꼭 보시라고 감히 말씀드립니다.

조재현, 정웅인, 안내상 셋이서 번갈아 가면서 출연합니다.

저는 조재현 나오는거 보려구 한달 넘게 기달려서 봤습니다.

남편이 흔쾌히 보겠노라 해서 진짜 간만에 둘만의 외출을 했던것 같습니다.

무거운 주제를 조연들의 감칠맛 나는 연기로 웃으면서 볼 수 있었습니다.

5월 가정의 달이자 부부의 날이 있으니
이 연극이 아니더라도 부부가 외출할수 있는 시간을 가져보심이 어떨련지요....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

ⓧ짬짬님의 댓글

천안은 그런거 몰라유~~~~~
가끔 주인마님과 맥주는 마시러 댕깁니다만..... ^_________^

♥또쁘리♥님의 댓글

조재현 넘 멋있는거 같아요~~~ㅎㅎ

캔비루님의 댓글

몇주전 마눌님과 신승훈 콘서트 보고 왔습니다 =-=

윤선파호님의 댓글

조재현씨 사무실 실내간판 붙이러 갔다가 마주쳤는데~~~^^
서로 깜짝 놀랐지요~~^^ 저는 인기배우를 보니까 놀랬고~~~
조재현씨는 조폭같은게 사무실 입구에 서있으니까 놀라고~~^^

CHANEL75~~★님의 댓글

박종활님의 댓글

조재현 나쁜남자 이후 펜이 도었다는....

다소곳한소주리필님의 댓글

전 안내상 나오는거 봤는데
울다가 웃다가 정말 재밌더라구욤^^
3명의 주인공 캐릭터들이 다르다던데..
조재현 나오는것도 함 봐야겠네요!

사랑님의 댓글

울산에도 좀 볼수 있으면 좋겠네요.

전체 589 건 - 26 페이지