• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

혹시 청와대 뒤 북악산 다녀오신 분 계신가요??

본문

북악산 열린지가 몇 해 되었는데
어린이날 딱히 갈곳이 없어서(예정된 계획이 취소되었거든요)
김밥 두어줄 사서 다녀오려고 합니다

코스가 3군데가 있던데 어느 코스가 좋을까 해서 질문 올려봅니다

일단 자하문쪽이 집에서 가까워서 그쪽으로 올라갈까하는데

등산은 아직 무리고 살살 다녀올려고 합니다...

다녀오신 유부님들 조언 부탁드립니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 4

phoo님의 댓글

저도 가까이 있으면서 거기는 못올라가봤네요 ㅡㅡ;;;
잘 다녀오셔서 정보좀 나눠주세요 ^^;

nara님의 댓글

거리는 멀어서 갈수는 없지만...

갑자기,

북악산에서 돌맹이를 던지면 청와대까지 떨어지는지 궁금하네요.

맞춰버리고 싶은 노인네가 한명있어서..

梁李允齊님의 댓글

한번 던져볼까요? 근데 감시가 심하다고 하니....^^
어린이날은 그냥 호수공원 다녀오고
평일에 다녀오기로 했습니다
꼭 다녀와서 글 올리겠습니다

nara님의 댓글

아마도 돌멩이는 레이더 방공망에 걸리지 않으니
거리만 가능하다면 도착하는데는 문제가 없을것으로 사료됩니다. ^^

정안되면 날아다니는 까마귀떼들에게 부탁해서
"푸른지붕이 똥싸고 가라!" 고 부탁하는 방법도 있네요. ^^

전체 589 건 - 26 페이지