• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

헌책을 처분하고싶은데,,,

본문

2001년,월간디자인 과월호 & 디자인발상트레이닝 총 4권
이라는 오래된 책인데요..

너무 오래되서 볼사람 없겠죠?.....

그냥 가져다 버리는게 나을까요?.......

학교 다니면서 알바해서 번돈으로 산책이라서 버리기가 아까워서 가지고 있지만
이젠 짐같아서요.....
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 103,143
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

씨소님의 댓글

나눠가져요란에 올리시면 필요한 분이 있을듯 싶은데요. ^^

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 달라는 사람이 있긴할까요..ㅋㅋㅋ

music님의 댓글

흠..저도 월간디자인, 디자인넷, 웹디자인..그래픽디자인..이런 매거진들이..꽤 쌓여있는데.... 그때는 언젠가 보겠지..했는데
결국 한번도 꺼내보질 않았네요...

필요하신분 없겠죠? ㅋㅋ;;

캔비루님의 댓글

디자인발상트레이능 돈주고 샀는데요 ㅠ  ㅠ
헌책방 무지 뒤졌습니다ㅠㅠ

여백님의 댓글

나 주시오~
-,.-"

여백님의 댓글

누가 껑짜로 준다면
뭐던 감지덕지..

쒜쒜..
-,.-"

ohnglim님의 댓글

디자인발상트레이닝..
예전에 헌책방 뒤져서 사들고 오느라 낑낑거렸던 생각이....ㅋㅋ;;

music님의 댓글

여백님 택배로 보내드릴까요? 아니면 한번 올라오시면 차에 싹 쓸어담아드릴께요...;;

여백님의 댓글

주시오~
-,.-"

전체 255 건 - 5 페이지