• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

유부방 5월 19일 출첵합시다

본문

날씨가 화창하니 힘내서 발도장 찍어주세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 12

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~
오늘 라디오에서 프로와 아마추어의 차이점에
대해서 이야기 하는걸 들었습니다.......
반반인것 같은데...........

프로가 될려면 더욱 더 노력해야 겠습니다.......

나나님의 댓글

네~~ 쿵쿵!! 도장찍습니다~~

날씨 정말 조아요~~~^^

모모님의 댓글

발도장 꾸우욱~~~~
진짜 날씨가 좋아 김밥싸가지고 소풍가고 싶은데...
갈수 없는 현실을 슬퍼해야 하는건지
아님 갈수없는 현실을 기쁘게 생각하고 일해야 하는건지...살짝 헷갈리는 아침이네요...^^

다들 즐거운 하루 시작하세요~

심리학박사님의 댓글

앗싸~
오늘은 아침에 출첵했다~~ ㅋㅋㅋ

날씨도 좋은데 살짝 한가하고 아주~ 좋습니다~ ^^

씨소님의 댓글

날씨 겁나 좋습니다! ^^

phoo님의 댓글

아들녀석이 넘 아좋아서 어제 잠을 지대 못잤네요 ㅠㅠ 아공...
다들 감기조심들 하셔요~

고니님의 댓글

..Oooo 
 (  )  발도장을....
  ). / 
 (_/ 
..Oooo 
 (  )  꾹꾹꾸~~욱
  ). / 
 (_/ 

찍었습니다 ^*^

쁠랙님 같이 좀 알죠~~ 프로와 아마추어의 차이......^*^

Bluenote님의 댓글

bargain님의 댓글

장터에만 들락날락 거리다가 들리고 갑니다.

꾸욱~

ohnglim님의 댓글

퇴근시간 다 되어가나요?
여튼 찍고 갑니당..^^;

똥깡아지님의 댓글

아~ 오늘 날씨 정말 좋던데~ㅎㅎ

놀러 가고 잡다~ㅋ

diky님의 댓글

하루를 마감하며... 첵~

전체 589 건 - 26 페이지