• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

행복한 5.20 ^^

• - 첨부파일 : Sebastiana.jpg (180.0K) - 다운로드

본문

5월도 이젠 마무리로 가고 있습니다.
할일은 많은데 몸과 마음이 따로 노는군요 ....
유부방 여러분들 행복한 하루 되십시오

----
사진은 옛날거지만 .. ^^
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 8

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~

그림 감상 잘 하고 갑니다..........^^

모모님의 댓글

예뿌다....탐나요....^^

알럽핑크님의 댓글

진짜 악기를 섭외하신 건가요?^^
멋져요~ㅋㅋ

phoo님의 댓글

넘 이뻐요..
벌써 5월도 막바지로 가네요 정말 시간이...
여튼... 오늘도 힘내서 즐거운 하루되셔요들 ^^

玄牛님의 댓글

핑크//악기위에 금박 과 아크릴 유리 등등
잡다한것으로 재구성 한것입니다. ^^

씨소님의 댓글

예전에 함 올리셨던거 같은데 뭔가 변화가 있네요 ^^
현우님도 행복한 하루 되세요~

梁李允齊님의 댓글

멋지네요.....저도 탐나요...

고니님의 댓글

좋은 작품..

즐감했습니다. ^*^

전체 298 건 - 6 페이지