• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

6월4일 날씨가 좋아졌어요 출첵해요

본문

유부방이 분위기가 이상해졌어요
해가 쨍하고 떴으니 유부님들 힘내세요
기분좋게 출첵하세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

phoo님의 댓글

아공... 온몸이 찌뿌둥하네요
여튼 오늘도 하루 여네요 ^^
그나저나 집사람이 ㅎㅎ 앞범퍼를 해먹었네요 ㅡㅡ;
좀 심하던데 ㅡㅡ;;;; 그래도 다행이죠 벽하고 들이받아서 ^^;;
여튼 다들 조심하는 하루들 되셔요~!

향기님의 댓글

출첵합니다. 아우...출근하는 길이 너무 멀구 힘들구...

날씨가 더우니깐 더 힘들어요...

좋은 하루 보내세요~~~

심리학박사님의 댓글

오늘 비온다고하더니만 날씨가 갑자기 맑아졌네요~
계속 맑은 날씨를 유지하면 좋겠당~
ㅋㅋㅋ 오랜만에 출첵해봅니다~ ^^

사랑님의 댓글

바람이 좀 불어주면 괜찮을텐데 쨍쨍 더워요~~~ 참고로 울산입니다.

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~
경남 함안은 그럭저럭 견딜만 합니다.....

music님의 댓글

서울 목동은... 구름한두점 말고는 참 맑은 날씨네요..
좀 더워지겠군요... ;;
오늘부터 아예 반바지차림으로 출근..

전체 589 건 - 26 페이지