• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

비오는 화요일 출첵하세요

본문

일단 일기예보는 오늘 내일 비가 많이 온다네요
좋은 하루 되세요~~
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

쁠랙님의 댓글

철퍼덕~~~~~~~
요기 창원은 아직.............
비가 안 옵니다...............
구름만 잔뜩...............

phoo님의 댓글

저도나왔슴돠~! ^^

샘물님의 댓글

여긴 후두둑 거리고만 있어욤..
아침부터 욕을 두바가지 먹었더니 점심을 안먹어도 되겠네요~ㅋ

하양이님의 댓글

오랜만에 출석해요..^^

wind_Q님의 댓글

사랑님의 댓글

비 많이 온다해서 세차도 미루고 있는데 아직 비가 안 오네요... 여긴 울산입니다.

향기님의 댓글

저도 출첵합니다. ㅋㅋㅋ
점심 먹구 늦은 출첵!!

비 많이 온다구 하니깐... 조심히 퇴근하세요~~~

고니님의 댓글

저도 쫌 늦었슴돠~ ^*^

출첵..

씨소님의 댓글

오전에 이곳저곳 왔다갔다 하다가 시간 다 보내고 이제 출근합니다. ^^

music님의 댓글

한스밴드의 "오락실"...

오늘 출근을 안했습니다. ㅎㅎ;; 출근해서 벌어들일 돈보다 가는데 드는 기름값과 밥값... 등을 고려하니 오늘은 안가는게 버는거겠다 생각..

까지는 좀 오버구요. ㅎㅎ;;
약속이 애매해서 집에서 일하는게 낫겠다 싶어서 안갔습니다..

비 이제는 그쳤으면 좋겠네요. 비오니까 우울..;;;

땡글이님의 댓글

출첵!!
날씨 좋고요~~ 더워요 ㅡㅡ

윤선파호님의 댓글

비온다고 저녁에 술먹으면 안된다~~~~ 안된다~~~~~~
지금 마음을 다지고 있습니다.~~~~

韓國民(수컷)님의 댓글

아싸, 십삼빠!!~ 미래의 마누라 사랑해

전체 589 건 - 25 페이지