• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

ㅎㅎ 푸님...고생이 많으십니다.

본문

푸님께서 DTP질답방에 질문 올리시고 욕보고 계시더군요.

제가 다음주부터 1달간 휴가니.....
강남역으로 출동 함 해볼까 합니다.

교육을 빙자한 뜯어먹기(?)가 될 가능성이 농후하지만서두.....ㅋㅋ
오에스텐+서체세팅+컥 변환 재교육이 필요하신듯 해서리...

가능하다면 쎈자님도 같이 모셔보시지요 ㅎㅎ

그럼 부디 제가 다음주에 휴가를 잘 쓸 수 있도록 기도해주시기 바랍니다. ㅎㅎㅎ
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 6

씨소님의 댓글

흐헉! 같이 묻어가볼랍니다!! ^^''

phoo님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 그럼 잘되었네요
월요일로 날잡고 함 모이지요 ^^
성진홍님의 특별교육으로요 ^^

梁李允齊님의 댓글

저도 묻어가면 안될련지요
염치가 없지만 말입니다....
강남가는일이 연중행사인데....

레드폭스님의 댓글

형 잘배워두삼~~ 필요하면 성진홍님 대신 형부르게~ ㅋ

새침한천년이님의 댓글

성진홍님의 댓글

엇!
푸님 걍 사무실을 학원으로 바꾸까요? ㅎㅎㅎ

전체 130 건 - 4 페이지