• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

나도 자랑질..

• - 첨부파일 : dlux4.jpg (145.7K) - 다운로드

본문

dlux-4

제건 아닙니다.
사무실에 같이 있는 직원이
질렀군요 !!

슬슬 뽐뿌가 옵니다. !!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

토벤이님의 댓글

전 카메라는 모르는 고로.....

카메라 보다는 뒤에 있는

보라색 꽃 화분이 예쁘네요

꽃 이름이 뭔가요~~~

고니님의 댓글

라이카로군요 ^*^

영 문외한이라서....

별이아빠님의 댓글

혹시 저거랑 파나소닉 LX3랑 차이가 뭔지 아세요?
제가 작년 이맘때, LX3 예판할 때부터 사려고 노려왔던지라 참 많이도 비교해봤습니다.
그 놈의 만수효과 때문에 결국 못 사고 있지만 아직도 미련이 있습니다.
에누리에서 비교한 걸로는 도무지 차이를 모르겠는데, 심지어는 같은 제조사에 브랜드만 달리 붙인게 아닌가 하는 의심이 드는데 가격은 40~50만원 차이납니다.

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.06.10 18:30

얼마 전에 카메라의 역사를 다른 다큐멘터리를 본 적이 있지요.
그 프로그램에서 Cannon, Nikon, Fuji, Kodak, pentax 등등의
제품 개발의 역사와 명품으로 평가받는 기종들을 소개하는 장면도 있더군요.
혹시 저 물건도 그 명품 중에 하나 아닙니까?

저는 평생 카메라를 가져본 적도 없고, 심지어 만져본 적도 없습니다.
게다가 요즘 나오는 디지털 카메라도 만져본 적이 없지요.
여태껏 휴대 전화도 가져 본 적이 없으니, 결국 카메라와는 인연이 전혀 없다고 할 수 있겠습니다.

평생 찍은 사진도 거의 없습니다.
백일 사진도 없고, 돌 사진도 없고, 정식 결혼 사진도 없지요.
사진 찍어 본 지도 한 10년 되었습니다.

송상섭님의 댓글

파나소닉과 라이카의 차이는 가격에서 부터 난다고 생각되는 카메라이군요...

빨간 딱지의 폼푸가 좋네요...^^;;

쩡쓰♥님의 댓글

이쁘네요~~~~~~

모카향몽당연필님의 댓글

별이아빠님

두 기기의 차이는 가격과 빨간 딱지 차이입니다
내부적으론 이미지 프로세서의 차이로 색감 차이가 조금 난다죠

쉽게 말하면

빨간딱지 빼곤 그닥 TT

모카향몽당연필님의 댓글

직원분 축하합니다

조만간 가서 구경해야 겠네요

별이아빠님의 댓글

모카향몽당연필님//
감사합니다.
카메라엔 문외한인지라 라이카는 이름만 알고 있었는데 거의 같은 제품을 50만원이나 비싸게 팔 수 있다니 상당히 고급 브랜드인 모양이네요.

샘물님의 댓글

ssenja님... 리플 보다가 깜놀..
결혼사진도 없는거에요? 정말 그런거에요?
거기다 사진 찍으신지 10년? 오~!!

향기님의 댓글

향기 125.♡.174.103 2009.06.11 11:15

마지막 사진 찍어본 것이 10년 전입니다.
종이 주민등록증을 플라스틱 카드 주민등록증으로 바꿀 무렵에
동사무소에서 증명사진을 공짜로 찍어 주었는데,
그때 찍은 것이 마지막이지요.

유츠프라카치아님의 댓글

케이스가 더 탐남...................ㅋㅋㅋ

김현규님의 댓글

그래도 라이카니까요. 맨날 보정만할수는없고
기본색감이 라이카스럽다면 프리미엄이 의미있을거같네요

전체 298 건 - 6 페이지