• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

월요일, 푸님 사무실로 출동합니다.

본문

대충 오후 중에 출발할 듯 합니다.
오늘부터 휴가라....
몇시에 일어날지를 모르겠어서요. ㅎㅎ
관심있으신 분들은 같이 쳐들어가시죠? ^^;;
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

알럽핑크님의 댓글

ㅋㅋ 후기사진도 있나욤?^^

씨소님의 댓글

읔...오늘로 잡으셨군요. 교육감 PT자료 준비땜에 시간이 날지 모르겠네요.
몇시쯤 갈 예정이신지요. ^^;;

music님의 댓글

이뤈... 오늘이었나요??
다음주면 저도 갈텐데..ㅠㅠ''

성진홍님의 댓글

지금 일어나서 준비중입니다 ㅎㅎ
아마도 3시쯤 잠실에서 출발할 듯 싶습니다. ㅎㅎ

梁李允齊님의 댓글

가는 날이 장날이라구 내내 놀다가 하필 오늘 잔탱이가 잡혔어요...
성원에 잘 접수된줄 알았는데 간만에 하다보니 실수까지..에효...
다시 올리느라 ....

music님의 댓글

오늘 못가신 분들... 다음주에 2탄 어때요.

씨소님의 댓글

music님 담주 예약 들어갑니다! ^^

향기님의 댓글

흐음.....슬쩍 걸쳐볼까.......말까?

향기님의 댓글

그런데 디자이너가 아니라 오퍼레이터(植字工)도 받아줍니까?
또 곧 현업 은퇴할 사람도 끼워줍니까?

phoo님의 댓글

ㅋㅋㅋ 이제야 게시물 보내요
좀전에 가셨슴돠 진홍님요~
오~ 실물 짱이심돠 ㅡㅡ;;;
여튼 넘넘 감사하고 미안했네요 에공...
담주에 날잡고 같이 밥먹자고 했어요 ^^
담주에 같이 벙개한번 할까요 ㅎㅎㅎ

성진홍님의 댓글

쎈자님은...
강제 차출을.....ㅎㅎㅎ
이렇게라도 얼굴 뵈어야죠.ㅋㅋ

전체 130 건 - 4 페이지