• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

비나리는 월요일입니다

• - 첨부파일 : mor.JPG (186.6K) - 다운로드

본문

남부쪽으로는 제법
많은양의 비가 온다는군요
시원하고 즐거운 한주들 되십시오

----
작업실에서 내려다본 풍경입니다
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 16

ohnglim님의 댓글

창밖 한번 내다보고 왔네요.
인천도 꾸물꾸물합니다.
아침부터 막걸리 한잔 생각나는 날씨~~

힘내서 한주 시작해봅니다..

씨소님의 댓글

찜통 더위가 찾아올 날도 이제 얼마 안남은 듯 합니다.
멋진 한주!! 보내시길 바랍니다!! ^^

홍똘님의 댓글

창 밖 풍경이 부러울 정도로 시원합니다. 눈도 맑아지고 머리도 맑아지고 부러워 부러워~
이번 주는 뭘하며 놀아야 하나? 켁!

모모님의 댓글

후덥지근~~ 끕끕~~~
주말동안도 그러더니 오늘도 아침부터 꾸물꾸물하네요~~

ohnglim님~ 살얼음 살짝낀 시원한 막걸리~~
진짜 땡기는데욤....^^ 시원한 막걸리에 냉채같은거 묵음 진짜 좋을꺼 같은데..

날이 꾸물해서 불쾌지수가 높아질것 같은니
다들 기분좋게 한주 시작하세요~~

별나무님의 댓글

창 밖의 풍경에 나무가 보이는 것이 부럽네요.

활기찬 한 주가 되세요~~~~

모모님 그러게요~
우리 막걸리번개 함 할까요? ^^

모모님의 댓글

흑....아시다시피 이넘의 아가땜에 밤에눈.....ㅜ.ㅜ
낮술이라면 환영입니다....^^

막걸리는 낮술이 제맛이라눈...^^b ㅎㅎ
장소가 문제군요..ㅋㅋ

wind_Q님의 댓글

서울은 비가 안오네요~^^

샘물님의 댓글

도장 찍고 갑니당..
어제 모처럼 친정 댕겨왔는데 완전 피곤... +_+

dEepBLue님의 댓글

도장찍고 밥먹으러 갑니다~
정~~~~말 간만에요~ ^^V

music님의 댓글

비안오는 월요일입니다...

우리나라... 생각보다 꽤 넓어요..ㅎㅎ;

와.. 딥블루닷....^^

쁠랙님의 댓글

하양이님의 댓글

비가 많이 오네요...

고니님의 댓글

비가 언제 왔노??

그러네요. 바깥날씨가....

출첵이요^*^

전체 298 건 - 6 페이지