• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

27일 토요일 아침을 열어봅니다.

본문

굳 모닝입니다.
출첵들하십시오!!!!

근속 휴가 1달을 받아서 벌써 2주를 까먹었네요.
저도 당분간 유부방에서 잠수탈 예정입니다.
이래저래 바쁘고 유전성 희귀질환을 가지고 있는 터라, 아이를 가지면 안되는 반쪽짜리 유부인 저로서는 요즘엔 별로 할 말도 없고 그래서 말입니다. ㅎㅎ

다시 뵐 날까지 건강히들 싸우지들 마시고 글 많이 올리시기 바랍니다.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 319,290
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 5

짱아&앙크&달망님의 댓글

잠수 타시는 분들이 왜 이리 많으신지 ㅜ ㅜ
건강하시고 빨리 오시길 바래요
간만에 출첵합니다
12시에 밥먹고 1시에 퇴근하는데
왜 나오라고 하는지 ....ㅡ.,ㅡ

▦All忍님의 댓글

간만에 유부방 출석합니다.
벌써 덥네요!~

wind_Q님의 댓글

역시 토요일은 조용하군요 -.-

동글이님의 댓글

요즘 잠수가 유행인가요????
그럼 저도 고려를 해봐야하는건가요???

임은진님의 댓글

많이 속상하겠어요!! 언능 건강 회복하시고,
도움이 될지는 모르겠지만 좋은 생각만 하세요.

전체 130 건 - 6 페이지