• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

상쾌한 금욜입니다. 오늘 다들 어떠세요?

본문

아침은 상쾌하니 조으네요.... ^^

다들 어떠세요? 내일은 토욜이고.... 오늘은 금욜입니다.... 행복하시지요????

총각때였으면.... 술약속과 데또를 위해 부푼 맴으로 하루를 보내겠지만....
유부들은.... 애들과의 약속이행을 위해 뭔가를 준비해야 하는 날이네요....

자~~~~ 힘차게 준비(?) 해 보자구요~~~~!!!!
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

phoo님의 댓글

마음만은 좀 여유롭게 보내보려고 하는 하루이네요
일들이 또 몰려서 ㅠㅠ 여튼 교통정리 잘해봐야겠습니다
즐거운 가족과의 주말을 위해서요~! ^^

바둑이님의 댓글

오오~주말을 기다리다가두...딸한테 치일꺼 생각하면...ㅋㅋ

모모님의 댓글

오오~주말을 기다리다가두...딸한테 치일꺼 생각하면...ㅋㅋ 2

동글이님의 댓글

햇님이 떳네요
어제 못한 배달하고 왔어요

씨소님의 댓글

아들넘 소풍덕에 계란말이 김밥과 유부초밥으로 아침을 먹었습니다! ^^
얼릉 인테리어배너건 마무리 짓고 놀러나갈랍니당 ^^

wind_Q님의 댓글

마음만이라도 여유있게~~

좋은하루 되세요~~^^

iApple님의 댓글

오늘이 지나면 이제 백수의 생활로 접어드네요 ㅋㅋ
인수인계도 다 해줬고~
재충전좀 해야겠어요 ^^

튼실이엄마^^님의 댓글

부장땜에 기분 살짜쿵 나빠졌지만..
그래도 출첵은 합니다 ㅋ

梁李允齊님의 댓글

요즘 게으름으로 출첵시간이 나날이 늦어지네요

김용범님의 댓글

▦All忍님의 댓글

출석합니다.
주말부부인지라.. 가족상봉의 날입니다.

music님의 댓글

날씨좋네요.. 야구장가면 딱 좋을...

윤선파호님의 댓글

오늘 막내하고 피시방 가렵니다~~~꼭~~~~
마누님 몰래 가렵니다~~^^

전체 328 건 - 9 페이지