• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

마른 장마

• - 첨부파일 : skysum.jpg (100.0K) - 다운로드

본문

여기 저기
게릴라성 폭우와
기습적인 아열대성 강우로
난리 라는데
대구는
고온 다습한 날씨의 나날입니다.

시국만큼이나 불평등만 가득하군요 ..

---
사진은 대구 하늘.
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

바둑이님의 댓글

쩡쓰♥님의 댓글

우리집 비 새서 정말 머리아픕니다 ㅠㅡ
뉴스에는 계속 나오더군요 강서구 공항동 맨날 물바다 된다구 ㅋㅋㅋ
저희집은 옆동네 방화동인데 ㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

어제 저녁 정말 장난 아니었는데
천둥번개에.. 완전 퍼부었어요...

혹시 지끔 대구가 그럴듯.. ㅡ,.ㅡ;;;

승리님의 댓글

어제비 정말 장난아님 천둥치고 번개 치고....
밤12시에 신랑 비상걸려서 나갔다가 새벽5시에 들어왔어요.

music님의 댓글

수묵화 한폭을 보는것 같아요...
어제 저 날씨에 대구에선 두산과 삼성의 프로야구가....
경기시작했는데 비는 내리고...
두산이 먼저 2점으로 앞서가니 삼성팬들은 비가 더 많이 내리길 기원했고..
바로 다음회 삼성이 다시 양신의 3점 홈런으로 역전하니 이젠 두산팬들이
기우제를 지냈고...
다시 다음회에 두산이 4점을 더 내면서 역전하니 이젠 삼성 팬들이...;;;

그렇게 설왕설래하는 모습을 비오는 서울에서 TV로 재미있게 봤습니다..
근데 쓰고나니 왜 슬프지요..;;;

동글이님의 댓글

어제 비때문에 죽을 뻣했어요
앞이 안보더군요 길은 금방 강으로 변하고
차를 운전하는건지 수영을 하는건지 알수도 없고
앞은하나도 안보이고 감속에 또 감속 조심스럽게 운전했죠
마지막에 도착하니  휴~~  하고 안도의 한숨이...

샘물님의 댓글

여긴 어젯밤에 비가 한바탕 오더니 오늘은 하루종일 선선해요~

@도전@님의 댓글

와... 사진 너무 리얼하게 찍혔네요~~

ㅈㅔ이스토ㄹㅣ님의 댓글

감사해요. 뭐가 감사냐구요...님 덕분에 대구하늘을 첨 봤거든요

전체 298 건 - 5 페이지