• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

제일 하기 싫은일.

본문

양말을 않신고 산지 근 5년은 되듯합니다.
(아.. !! 무슨 모임이니 해서 양말을 신지 않으면
아주 몹쓸넘으로 보는 경우에는 예외입니다)

오늘 아침 마눌님
작업실로
마트 쇼핑봉다리 한가득
짝 맞지 않는 양말을 가져 오셨군요. ㅜㅜ

왜 양말들은 항상 그넘이 그넘 같아 보일까요 .. "OTL .....

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 13

고니님의 댓글

그래서 조리가 잘 어울리시는거였군요 ^*^

여백님의 댓글

버선신으시와요..
-,.-"

아니면 신은듯 안신은듯한 발목양말..

더블유님의 댓글

바둑이님의 댓글

발건강에 좋으려나....무좀은 없을거 같고~~~
맨날 맨발로 다닐라면...
발이 이쁘실거같구~ㅎㅎ

dEepBLue님의 댓글

겨울에는 그럼 어쩌세요?
정말 조~~~은 신발을 신으셔야할듯...
땀흡수력이며 보온을 하려믄...ㅋ

실은 저도 양말신는거 별루 안조아해서리..
발목양말은 신어도
고무줄때메 저녁되면 다리에 부종이.. ㅡ,.ㅡ

쩡쓰♥님의 댓글

저는 맨발이면 발바닥이 시커매서ㅠㅡ

梁李允齊님의 댓글

저는 찬바람 불면 발이 얼음이 되어버려서리
양말 챙겨 신어야 해요...
그래서 맨발로 다닐수 있는 여름이 좋아요

쁠랙님의 댓글

버선에 한표 더 드립니다........

^__________________________________^

향기님의 댓글

맨발에는 짚신이 좋습니다. ㅎㅎ
쪽발이 신발 草履는 예전에는 정말 많이 신었는데,
요즘은 잘 안 보이더군요.
그거 질척한 땅에서 신으면 종아리에 흙이 튀어서......

씨소님의 댓글

요즘 짝짝이가 트렌드이던데...걍 암거나 신으세용 ~~;;

샘물님의 댓글

거기에 양말 벗으실때 뒤집어 벗어놓으시는건 아니신지...;;
울 신랑은 그래서 저한테 매일 잔소리 들어요.. ㅡㅡ.

고광희님의 댓글

ㅋㅋㅋ다들 너무 재밌으셔 ㅎㅎㅎㅎ

심리학박사님의 댓글

난 양말없인 못살아~~~ 정말 못살아~

땀 많은사람은 맨발로 다니기 힘든데
땀이 별로 없으신가바염~

전체 298 건 - 5 페이지