• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

아이맥 장만기...

본문

처음으로 접해보는 기계인지라 모든것이 낯서네요
X버전도 처음 써보구
암튼 모든것이 초보운전 나가는 심정입니다
이제 쿼크하고 작별을 하려구
엠부터 설치하였구
산돌하구 윤체하고도 이별하고싶어서
무료서체 배포용 몇가지만 일단 써보려구 합니다....
앞으로 질문방에 무자게 글 올릴것 같아요
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 10

ohnglim님의 댓글

아... 반갑습니다..^^
저도 쿽과 작별할까하고 요며칠 엠 깔아 테스트해보고
인디자인 시험판 깔아놓구 요리조리 뜯어보는 중이랍니다..
쿽6.5를 업시키는것도 고려중이구요..
하여 요즘 q&a방에서 살고 있는데 궁금증이 많이 해소되었어요.
질문에 앞서 검색을.... 많은 해답들이 있을겁니다..ㅎㅎ
화이팅~~~~~입니당...^^

성진홍님의 댓글

어서옵쇼!
엠 관련 질문은 엠방에서 저와 쎈자님에게 해주십쇼!!
히히힛!

쩡쓰♥님의 댓글

저도 너무 하고싶으나... 기냥 ~~ ^^;;;
인디자인은 아이비엠에서 해볼까 합니다~~~~~~~~
근데 엠은 뭐에요???

^^;;;;;;;;;;;;;

아니 쩡쓰님... 엠레이아웃을 모르신단 말씀?
소프트매직에서 개발한 편집프로그램인디
컥3.3 작업물도 기막히게 불러지더만요.
PDF도 끝내주공.....^^
게다가 꽁짜라는........^^*

성진홍님의 댓글

쩡쓰님.
지가 종종 야그하던 물건인디....
나파횻! ㅎㅎㅎ

씨소님의 댓글

쩡쓰님...나이에 맞지 않게 소심하셔 ㅎㅎ;
걍 인디나 엠으로 갈아타셔요!

dEepBLue님의 댓글

갈아타야 하는건가요?
익숙해진걸 버리자니 무섭네요.. ㅡ,.ㅡ

겁내지 말고 일단 한번 해봐요.
기본으로 쿽이 깔려있는 느낌이랄까 뭐 그렇더라눈......^^

심리학박사님의 댓글

아흐~ 정말 이제 오에스x로 완전 바뀌면 이거 접어야되나....
이제 슬슬 그만할때가 된것같은...

정재현님의 댓글

전체 589 건 - 25 페이지