• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

혹시요 인터넷 전화 괜찮나요

본문

유부님들 중에서 인터넷 전화 사용하시는 분 계시나요?
아무래도 유선전화를 하나 설치해야 할것 같아서요.
손전화기로 그냥 버티는게 나을까요?
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 185,745
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

music님의 댓글

음냐... 저랑 같은 고민중이시군요... 이래저래 알아봤는데... 딱히 결정하기 어렵더라구요. 하긴 해야겠는데... 쓰고 계시는분 답글 기다릴께요~

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.08 14:57

저희 집 경우 3년전 인터넷+전화+TV 셋트로 했습니다.
첨에는 전화가 말끊김 현상이 간혹 있고 그랬는데...

현재까지 크게 불편함은 못느끼고 쓰고 있습니다.
혹 다른 분들은 또 모르겠네요. ^^;

쩡쓰♥님의 댓글

저도 셋트로 사용하고있는데...
전엔 인터넷 전화는 아니고 일반전화로 요즘만 같이 나가는거라 몰랐는데
인터넷 전화 모뎀 가까이서만 잘터지고 상대방이 잘 안들린다고 난리에요 ㅜㅡ
정보유출때문에 1588 요런 전화 잘 안되구요..

암튼 저는 잘 들리는데 상대방이 안들린다더군요,

특히 인터넷 전화끼리 통화하는 건 더 그렇대요~
사무실에서 쓰실꺼면 모뎀 바로 옆에 있으니까 괘안을듯해요~

씨소님의 댓글

인터넷전화 아직까지는 비추입니다. 현재 2대 쓰고 있는데...
결정적으로 팩스가 안되고 ~~;; 통화품질도 들쑥날쑥입니다.
걍 웬만하믄 유선전화나 손전화 그냥 쓰세요.

샘물님의 댓글

엄훠~ 그런...;;
저두 이번에 인터넷 전화 신청할 것같은뎅..  반강제루...!! ㅡㅡ.
작은아빠께서 k* 다니시거등요...;;

향기님의 댓글

향기 59.♡.215.78 2009.09.08 17:03

아.. 제가 잘못 안 것 같습니다.
인터넷전화 쓰다가 마나님이 열받아서 예전에 치워버렸다는 기억이 어렴풋이....
집에서의 그런일은 신경을 잘 안쓰다보니 요즘...기억력이.. ㅎㅎ;

dEepBLue님의 댓글

한 2년정도 된것같은디..
파워콤이랑 같이 묶어서 바꿨는데요...
거의 안쓰고 있지요..ㅋㅋ
그런거 신랑이 돈받는 재미에 자꿈바꾸는듯해요.. ㅡ,.ㅡ

▦All忍님의 댓글

사무실인터넷 전화 잡음이 좀 심하던데... 설치하실거면

통화품질까지 확인하세요.

삼손님의 댓글

꼭 통화품질 확인하고 사용하세여..... 저희 사무실이 광랜이 아니라...VDSL이라서 엉망입니다...

전체 589 건 - 25 페이지