• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

인디언의 잠언 2

• - 첨부파일 : road1511.jpg (88.1K) - 다운로드

본문

나쁜 생각들이 그대의 영혼을

마비시키도록 내버려 두면 안 된다.

그것들에게 춤을 가르치라.

--
아메리카 인디언의 잠언중에서..

나이를 먹을 수록
즐거운 상상보다
힘든 잡념들이
머리속을 기웃거리는군요.
우연히 책을 읽다
마음에 와 닿는 글입니다.

편안한 밤 되십시오 ^^

0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 121,378
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 11

쩡쓰♥님의 댓글

화면이 원래 까만가요?

梁李允齊님의 댓글

저도 나이먹는건가봐요...ㅠㅠ

ohnglim님의 댓글

저만 그런게 아니었군요...
그것들에게 어떻게 춤을 가르칠지.....ㅠ.ㅠ

씨소님의 댓글

저도 춤을 못추는지라...춤을 배워야하나? ~~;;;;;

삼손님의 댓글

저두 까맣게만 나오는데여.....인디언에게는 배울게 참 많이 있죠^^

▦All忍님의 댓글

저도 나이를 먹나봅니다. ㅋ_ㅋ;;

玄牛님의 댓글

완전히 까만거 아닌데요  ㅡㅡ*

다케우치유코님의 댓글

좋은글 잘 읽고 갑니다. 감사하는 마음으로~~
즐거운 상상으로 가득찬 하루 보내십시오~~

고니님의 댓글

힘든 잡념보다 힘좋은 놈으로다가 즐거운 상상을 합니다 ^*^

현우님이랑 냥이 톤이 다른데....

상전재에 벽화 그리신건가요????

dEepBLue님의 댓글

이론이론.. 다덜 왜일케 센스가 읍으신지..ㅋㅋ
글에 맞게 사진도 올리신듯 헌데...
맞죠? 현우님~ ^^;;

오늘 저도 기도했습니다..
정말정말 넘넘 감사할일들이 많은데..
자꾸만 기운도 없고
재미도없고...

정말 안좋은일보다 좋은일들이 더많은데요.. ^^

삼손님의 댓글

음... 다시 자세히 보니..... 뭔가가 있군여..... 잠언... 나의 센스는 갈수록 떨이지나!!!!

전체 298 건 - 5 페이지