• 북마크
  • 추가메뉴
어디로 앱에서 쉽고 간편하게!
애플 중고 거래 전문 플랫폼
오늘 하루 보지 않기
KMUG 케이머그

일상공감

정말 심한분들이세요들..... ^^

• - 첨부파일 : 스크린샷_2009_09_26_오후_9.56.18.png (20.4K) - 다운로드

본문

오늘에사 다시 들어와보니.... 댓글의 압박이 장난이 아니십니다....

그리고, 새롭게 확인한건.... 우리 케먹도 상당한(?) 구독자를 움직인다는 사실....

가장 많이본 뉴스와 가장많은 댓글놀이판..... 정말 존경스럽기까지 하군요....

(그런데.... 저처럼 가끔 눈팅하는 사람들을 위한 자비심은..... ^^;;)
0 0
로그인 후 추천 또는 비추천하실 수 있습니다.
포인트 471,024
서명 :
미입력
자기소개 :
미입력

최신글이 없습니다.

최신글이 없습니다.

댓글목록 9

향기님의 댓글

요즘 왜 자주 안 오시는 겁니까?
레벨 4 되었다고 너무 무겁게 움직이는 거 아닙니까? ㅎㅎ

작년에 제가 이곳에 처음 왔을 때는
자유게시판의 어느 곳에서나 짬짬 님을 뵐 수 있어서 좋았는데,
요즘 왜 이렇게 뜸한 겁니까? ㅎㅎ

향기님의 댓글

그리고 옛날에 자유게시판에서 선거 참여 문제로
어떤 멍청한 회원의 어처구니 없이 오만한 태도로 인해서 크게 다투신 적이 있지요?

제가 지난 여름에 그 회원을 좀 발랐었는데,
그때 짬짬 님이 생각났었지요.ㅋㅋ

씨소님의 댓글

짬짬님 오랜만에 뵙습니다. ^^
보신 댓글은 금요일 밤에 마지막으로 업뎃된 데이타네요.
현재는 더 무지막지하게 올라가 있습니다. ㅎㅎ
월요일 오전이면 바뀌지 싶습니다.

▦all忍님의 댓글

어제..답글수...707개도 나왔습니다.

무서운분들입니다.!!~~

쩡쓰♥님의 댓글

707 대단하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

dEepBLue님의 댓글

이거 장난으로 시작했는디..
무서운 분들 이십니다요.. ㅡ,.ㅡ

새침한천년이님의 댓글

ohnglim님의 댓글

707? 헉~
그친구들 새 글 만들어서 707이겠지요?
이쪽은 그냥 한 글로 쭉~ 밀고 나가야 할듯...ㅋㅋㅋ

향기님의 댓글

노땅들한테....절대 꿀리지 않겠다는건데......이쯤되면 막가자는 거지요.

옹림님말대로 한우물만 파야될 듯...새 글로는 절대 제낄 수 없뜸....-,.-"

전체 328 건 - 9 페이지